[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

PART 1  与怪盗基德的对决
  “喂,基德真的会从这里偷走那颗漆黑之星么……”毛利小五郎仍然满腹疑惑。
  “恩……毕竟那小子可是很愿意出其不意的啊……”服部平次神秘地笑笑。“喂喂~”柯南眯起了熟悉的半月眼,“你这个家伙搞什么……”服部俯下身来悄悄说:“我已经破解了这个谜题了……他一定是要在七点十五分,在这艘船上偷走那颗……漆黑之星!”“随你怎么说,我只是觉得不太对劲罢了。”柯南皱起眉头,“在这艘船上……今天下着暴雨,不可能使用滑翔翼,因此偷走后他只能躲在这艘船上……就算凭借着过人的伪装术,也逃不过警察对于反易容的检查……他一定留有什么后手才对。”
  这时,甲板上传来了一个熟悉的声音:“各位……需要我帮忙么?看来遇到死胡同了。”
  柯南暗道一声不妙,回头看去:果然!我就知道!
  “你是什么人!”中森警惕的看着这个年轻的高中生。
  “工藤新一……是个侦探。”那个人的嘴角露出一丝自信的微笑,“如果我的推理没有错的话……基德他应该就在这艘船上!”
  柯南的嘴角抽了抽,干笑了两声:“还真是……”“看来……他真的很喜欢你啊……那个小偷。”冷不丁的,一个声音传来,吓了柯南一跳:“灰原?你想吓死我啊!”“抱歉。”小哀的脸转了过去,盯着“工藤新一”。“你这家伙……”柯南摇摇头,“还真是不可爱啊。”
  这时,“工藤新一”走了过来,还不忘跟柯南打个招呼:“哟,小鬼,最近好吗?”“你才是小鬼咧。”柯南毫不客气的回敬道。
  “哈哈哈……”基德爽朗的笑了起来,“你还真是跟以前一样的脾气啊。”“哼……我就知道你会装成我的样子。”柯南赌气的别过头去。“别这么小孩子气啊,偶尔借个一两次有什么关系嘛。”基德无奈,转身走了,“那么,一会见。”
  “这家伙……”柯南无奈的摇摇头,走到了小哀旁边:“灰原,你一会要看紧孩子们,别让他们乱跑,听见了吗?”“是,你这个大侦探尽管去吧。”灰原交给了他一个手帕,“这里面有三颗解药,药效是一个小时,不到必要的时候不要用。”“灰原!”柯南感激的看了她一眼,“谢谢了。”“好了,快去吧。”灰原拍拍他的肩,道。
  七点十五分。
  “欢迎啊,大侦探。”怪盗基德站在了甲板上,暴雨淋湿了他的白色礼服。
  “小偷先生,今天是时候做个了断了。”柯南笑了,从口袋中飞快的拿出了某样东西,“没有滑翔翼的怪盗基德……跟普通的小偷可没什么区别。”

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

沙发。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 10:15:21 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 10:15:35 | 显示全部楼层
地板

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:88

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 10:53:57 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:推理新星

推理币:88

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1182

拿出个什么呀

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 11:04:27 | 显示全部楼层

啊?什么意思?

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1182

最后一段柯南拿出个啥
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站