[原创谜题] 步惊云探案传奇

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:307

当今武林,江湖上有赫赫有名的两大帮派,分别是以雄霸为首的天下会、以独孤一方为首的无双城,两派明争暗斗,势如水火。天下会帮主雄霸听信泥菩萨批言“金麟岂是池中物,一遇风云变化龙“,便急切的想找到风云二人,结果不想消息走漏,弄的江湖上人人皆知雄霸要找风云二人。
我叫步惊云,从小就是孤儿,幸亏我义父霍步天收养我在霍家庄,他是一个比亲爹还亲的人,可是有一天,庄里来了很多强盗,他们个个长的凶神恶煞,还留着短发,他们杀烧抢掠,无恶不作,我的义父就被他们无情的杀害了,但是我一句话也没说,一滴眼泪也没留,就在他们要把屠刀伸向我时,突然从身后闪出一个霸气侧漏的男人。
”三分归元气!“这个男人武功异常高强,发出的一记气功,便将那些强盗迅速消灭的一干二净。
”是天下会!快跑!“剩余的强盗都纷纷逃跑,一群红衣服黑裤子的短发青年都追了上去。
”你叫步惊云是吧?我是天下会的帮主雄霸,现在你家破人亡,我非常难过,不如就加入天下会吧!“
虽然这个叫雄霸的男人表现的和蔼可亲,但是我步惊云还是看出来雄霸其实就是我的杀父仇人。
步惊云是怎么看出来雄霸就是他的杀父仇人的呢?

积分成就

推理币:124

他不可能知道我的名字

积分成就

推理币:307

作者| 发表于 2022-1-4 17:06:43 来自移动端 | 显示全部楼层
文中有不止一处线索,都找出来才行

积分成就

推理币:124

步惊云 发表于 2022-1-4 17:06
文中有不止一处线索,都找出来才行

要回复我,这样我看不到
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站