[异境诡推] 电梯10人问题

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:3089

电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?
提示:回答之前,请先仔细把这些提示看三遍!
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。没有人穿厚衣服。没有裙下藏人。
提示2:电梯没坏。顶部底部都没有藏尸体。9个人没有分食。电梯里面没有镜子。进来的人不是电梯修理工也不是凶手。广告里也没有人脸。没有鬼,没有超自然力量。
提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的包裹物。
提示4:不要去网络搜索,网上所有答案都不对。
提示5:请仔细多看几遍题目,答案就隐藏在题目.里面。没有其他的假设和设定,没有其他的前提条件。答案就藏在题目里。全部信息都已经呈现出来了。答案就在题目之内,请多看几遍,逐字逐句推敲。你需要超强的逻辑力和想象力,才能发现答案!
提示6:要有逻辑力,还要有想象力。得到这个道题的答案需要:超级逻辑力+超级想象力。
提示7:答案绝对恐怖,绝对变态!绝对不是常规思维能想的出来的!让你的变态想象力燃烧吧!
提示8:这道题有唯一的标准答案。不脑筋急转弯,不天马行空。答案很唯一,很标准。最终我会公布。答案绝对在常理之外,情理之中。经过艰难的思索,得到答案之后,你绝对会恍然大悟,就像吸食了吗啡一样爽!
提示9:请别往复杂里想。答案很简单。就摆在题目里。答案就一句话。这一句话绝对震撼+ 刺激 +超常 +恐怖 +变态 !

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:2778

电梯坏了。

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:4215

电梯里的是被蜡封的尸体,蜡的质量=一个人体重
瞎猜的

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:3114

有个人一直在外面按电梯,电梯没有超重,只是因为在外面长按电梯按钮会响。我出去后想到了这件事,意识到有人在跟着我,目的是为了不让我坐上电梯

积分成就

推理币:937

这个问题我早在两年前就看过,一直没有正确答案,个人觉得这道题是没有正确答案的。
提示4和提示8都矛盾了,说网上的答案都不正确,第八个又说有确切答案,那如果我把第八的个答案发到网上,岂不是就不正确了?
访客  发表于 2019-6-28 20:33:55
这题其实原楼主也不知道吧
访客  发表于 2019-6-28 20:34:31
排除了所有可能的答案

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:3509

这里有个答案:因为说答案在提示里,所以看提示前面的字。提示1【电梯】,提示2【当时】,提示3【没有人】以此类推,大概连成一句话:当时电梯没有人,不要去。大概就是这个意思emmm
访客  发表于 2019-6-28 21:24:02
原楼主吸过吗啡吗?【滑稽】

积分成就

推理币:3192

9个人都死了,还有一个人藏在其中?
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站