作者: 灰原哀

[侦探风采] 资源分享帖,大家可以在本贴下面分享自己的资源。

积分成就

用户组:通天干探

书币:0

推理币:9910

看在chuya为宰屠龙的份上  放几张中也大小姐的图
但是chuya他打了哒宰而且嘴硬说什么讨厌哒宰+_+*
因为他非不承认喜欢哒宰所以限制只放三张中也(???)
(中也其实很在意哒宰的   依旧是同人赛不过官方………)

积分成就

第一张不确定是不是一个太太画的
不过后面的都是同一位太太的画!真的好棒啊啊啊
(可是没有找到哒宰1551   可恶的QQ看点小编什么时候能把图放全啊QAQ)

积分成就

其实我图还多着呢…但是怕你们说我发太多哒宰orz我好像发挺多了

积分成就

放张我个人认为最帅的基德

积分成就

对了有人喜欢薇鹅莉特嘛!(手动滑稽)
薇尔莉特好温柔啊啊啊我好爱她
我吹爆京紫!!!

积分成就

太宰治 发表于 2020-3-27 00:30
对了有人喜欢薇鹅莉特嘛!(手动滑稽)
薇尔莉特好温柔啊啊啊我好爱她
我吹爆京紫!!! ...

哒宰是我老公  薇尔莉特是我老婆   对没错
我们都知道   自古骨头社出老公  京阿尼出老婆   咳咳咳

积分成就

对了这个骚话女主有木有人喜欢
琴子的满嘴跑火车hhh

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:6505

幻影 发表于 2020-3-26 21:18
从红与黑的失败者中, 我读出的是一个年轻人追求理想的旋律。 作为一个孱弱腼腆的平民青年,在一个等级森 ...

那我说出我的观点哈。
1.整个动漫来看,《鲁邦三世》是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品,1967年8月10日在双叶社《周刊漫画Action》创刊号上开始连载,1971年TV动画初登荧屏,至今已超过40年并仍在放送中,一直保持极高的人气,是日本动漫界名副其实的不死鸟,被誉为日本国民级动漫。该作品已被陆续改编为电视动画、剧场版、OVA、游戏等。〔百度资料〕但是由此可以看出,他风风雨雨五十多年,它是半个时代。
2.鲁邦人物
漫画作者加藤一彦(Monkey Punch)曾表示,鲁邦三世的冒险精神是他一生追求的,身为漫画家的他,主要的休闲活动就是创作,所有的梦想、幻想都在“鲁邦三世”实现。猴子拳将鲁邦三世塑造成一个让人无法讨厌的怪盗,让读者羡慕鲁邦三世逍遥的生活。鲁邦一行周游于世界各地,不时重操盗窃的老本行。〔百度资料〕其一,很多人爱他,是喜欢他对的冒险精神的追求。其二,如果是说他盗窃的话,那么我问一个问题:到底什么是善,什么是恶,〔白雪公主灰姑娘那样的么?我推荐书籍龙应台《孩子,你慢慢来》〕?其三,他是个动漫,不要太过和动漫较真,你是只要靠着这一部动漫的一个人物形象领会人生,领悟红与黑么。有点片面,是不是应该再多举几个例子。再有,他被大众们接受,被称为动漫界的不死鸟,就说明他有他的独到之处,这不是我也不是其他人单纯的吹捧吧。你可以不爱,但请别伤害。
3.再举个例子,美国的老友记,那也是一个时代。无关sex的话题, 该剧主要讲述了三男三女之间的友情、爱情和事业的故事,它是一个时代,是百态人生。就像鲁邦也无关盗窃,他的本质,也是大家所向往的对精神的追求,也是作家风风雨雨那么多年的心血与梦想。请尊重鲁邦三世。

最后你的这个帖子,如果是转载改编,请标明,请尊重作者,也是尊重于连。当然如果那个百度上是你写的我就抱歉了

积分成就

幻影 发表于 2020-3-27 01:25
你知道为什么讨厌你的?

为什么,请讲

积分成就

幻影 发表于 2020-3-27 01:15
盲目吹捧。。。你有根据某些动画,而分析么?要吹的话,只有这么短吗? ...

不好意思,我不是在盲目吹捧,还有不要在帖子里冷嘲热讽。我认为老友记和他是有相似之处的。还有你的观点是什么,我只是认为我不是在吹鲁邦多么厉害
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站