[侦探风采] 问卷调查

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

1、请问你是怎么踏上推理大道的?
(1)通过推理小说(比如柯南·道尔的《夏洛克·福尔摩斯》)
(2)通过推理影视(比如《名侦探柯南》)
(3)通过推理APP\网站(比如33IQ、推理罪、贝克街推理学院)
(4)其他
2、你了解下列哪位作家(漫画家)?
(1)青山刚昌
(2)东野圭吾
(3)江户川乱步
(4)爱伦·坡
3、你对于下列毒品有了解吗?
(1)卡洛因
(2)吗啡
(3)大麻
4、你能说出下列毒药的中毒症状吗?
(1)氰化钠
(2)氰化钾
(3)乌头
5、请问尸僵、尸斑遍布全身,出现尸臭、角膜混浊等现象表明死亡时间已经超过了多长时间?
(1)16小时
(2)18小时
(3)24小时
(4)48小时
6、密室杀人的常用手法有哪些?
(1)利用绳子(举一例)
(2)利用胶带(举一例)
(3)其他(说出道具即例子)
7、请问下面的侦探形象是谁塑造的?
(1)江户川柯南
(2)明智小五郎
(3)汤川学
8、下列哪一句不是福尔摩斯的名言?
(1)When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.
(2)If you precise destruction, in the public interest, I am willing to accept death.
(3)Not the stronger win, but the winner strong.
PS:不可以上百度!!

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:6505

1.(2),2.(2),3.有,4.能...吧,5.(3)??,6.1线,名柯的小哀刚出场的电话录音磁带,7.〔1〕青山刚昌〔2〕江户川乱步〔3〕东野圭吾,8.(3)

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:6505

为什么没多少人→_→

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-3-28 11:24:46 | 显示全部楼层
梦游 发表于 2020-3-28 11:19
为什么没多少人→_→

昨天发的晚了,等一会吧
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站