[侦探风采] 给伤蓝大大的一点建议

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

我虽然只是推理罪的一个萌新,但是经过三天的观察,推理罪对于推理爱好者来说真的是一个不可多得的好平台。为了使这个网站越来越好,我提出一个小意见给伤蓝大大,望采纳。
其实推理罪应该有的栏目基本上已经全了,但是我认为可以增设一个栏目——推理小说栏目。这个栏目不同于小说下载栏目。在我的设想中,这个栏目分为2个部分,即原创小说和转载小说。对于转载小说,可以免审;但是原创小说必须由推理罪进行审核,确认为原创之后才可以上架。原创小说的作者可以获得一定数量的推理币、推理积分、经验、书币。经伤蓝大大审核之后的精品小说,可以进行书币收费阅读,然后推理罪和作者商量之后进行利润分红(举个例子:推理罪20%,作者80%),这样也可以缓解推理罪本身费用紧张的问题。
伤蓝大大,收到回复,栏目上架之后我绝对是第一个发帖的!

积分成就

书币:0

推理币:9910

说得好鼓掌

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 16:43:22 | 显示全部楼层

过奖

积分成就

推理币:9910

还有一个   就是用手机回复的时候  直接点别人下面回帖的那个“回复”   打一定字数之后输入框不会自动上移   也没办法拖动   就看不见自己打的字……调整语序或者删除的时候还得把手机输入法的输入栏关掉看一眼再打开再关掉……有点麻烦orz(不过回复那么长的似乎也没几个人)

积分成就

推理币:11391

太宰治 发表于 2020-3-28 16:58
还有一个   就是用手机回复的时候  直接点别人下面回帖的那个“回复”   打一定字数之后输入框不会自动上移 ...

哈哈哈,好像是的

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 17:04:10 | 显示全部楼层
太宰治 发表于 2020-3-28 16:58
还有一个   就是用手机回复的时候  直接点别人下面回帖的那个“回复”   打一定字数之后输入框不会自动上移 ...

我用的是客户端不知道手机党的困扰

积分成就

用户组:推理之神

书币:22

推理币:19238

好像有小说栏目吧?

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

哈喽瓜子 发表于 2020-3-28 17:04
我用的是客户端不知道手机党的困扰

……

积分成就

用户组:推理之神

书币:22

推理币:19238

下面一列书库不就是吗?

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 17:17:11 | 显示全部楼层
歇洛克福尔摩斯 发表于 2020-3-28 17:16
下面一列书库不就是吗?

那不是原创小说呀
123下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站