[侦探风采] 名侦探柯南经典语录(第二弹)

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

(1)是的,像花那样既脆弱又短暂……即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎……暴风雨来临时根本不能保护它们。——灰原哀
(2)就像汽水的自动贩卖机一样……放钱进去就能解渴,不放钱的话就什么也没有……人的心是用钱买不到的东西。 ——灰原哀
(3)我叫江户川柯南,是个侦探。——江户川柯南(工藤新一)
(4)不管我怎么迷路,你都找到我的吧。——毛利兰
(5)化妆师的尊严?你拿化妆品来当凶器杀人,哪里还有资格谈什么化妆师的尊严!——毛利小五郎
(6)如果可以让你真实的毁灭,那么为了公众的利益,我很乐意迎接死亡!——工藤新一(福尔摩斯说的)
(7)不要逃避,灰原,不要逃避自己的命运!——江户川柯南(工藤新一)
(8)杀人是个极其罪恶的行径,查出真相是我的责任。——工藤新一
(9)我才不会装什么样子呢!相反的,我会忙于奔命,到处搜集线索,来证明我的朋友不是真正的凶手!——工藤新一
(10)犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。对于人为什么要杀人的理由,不管别人怎么解释我还是不懂,就算我能够理解,就是无法接受…… ——工藤新一
(11)Ladies and Gentlemen, it's show time!(女士们先生们,表演时间到!)——怪盗基德
(12)死心吧,就是因为不知道里面装着什么,潘多拉才打开了魔盒。如果事先就知道宝箱里的东西,不就很无趣了吗?——怪盗基德
(13)畏惧死亡,比死亡更可怕。——赤井秀一
(14)无论罪犯计划得多么周全,笑到最后的也不会是罪犯。——服部平次
(15)给我好好记住……和魔术不一样,你犯下的罪行不会那么容易消失的……——服部平次
(16)黑加黑,最后只能还是黑。——琴酒
(17)你又在哭了……为什么要哭呢?——赤井秀一
(18)抱歉,伏特加……被杀掉人的容颜和名字……我都已不记得了。——琴酒
(19)梦想如果只有伤害别人的感情才能实现的话,那么对于那个人来说,梦想就已经不能称之为梦想了!——江户川柯南(工藤新一)
(20)认真努力的人总有一天上天会眷顾的,但是什么时候眷顾,谁也不知道,这也是人生的惊险之处!——毛利小五郎

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

难为你这么用心了。

积分成就

作者| 发表于 2020-3-31 09:09:01 | 显示全部楼层
名偵探工藤 发表于 2020-3-31 09:07
难为你这么用心了。

感谢感谢,反正闲的没事

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:6

推理币:1616

很好。

积分成就

作者| 发表于 2020-3-31 09:22:24 | 显示全部楼层
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站