[原创谜题] 诡异的自杀

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:306

在一天清晨,A市的警察局接到了报案,说在西郊树林里发现一具女尸。警方快速赶到的现场。
根据警方的调查,死者叫王欣然,死因是因为的身体的重力压迫颈动脉使大脑缺血缺氧窒息死亡,死亡时间时晚上十点钟左右。
    但令警方困惑的是死者的双腿绑到了树上,绳子的另一端在旁边的一个机井里,绳子上端系着一个普通的圆柱形重物,上面没有检测出指纹。并且根据现场勘查,尸体附近也没有找到脚印,但是重物上却有一个看似石头击打出来的坑。警方迷惑了,这是他杀还是自杀?
    稍后,警方传唤了与死者有关系的几个人:夏雨荷,葛佳琪,刘艺彤与董猴子。她们的证词如下:
    夏雨荷:啊?那个时候呀?我正在家里刷作业,因为明天就开学了,小区监控可以为我作证。
    葛佳琪:呀!当时我和我的同学张梓嬛在一块,我们在一家KTV里唱歌,诺,这是我们的小票
    刘艺彤:当时我正在PPT(一个酒吧)里喝酒,因为我和我蓝朋友分手了。
    董猴子:当时我在家里和纪雨晴打牌,一直打到1:30分,然后我们就打王者,一直打到早饭的时候。
    警探长想了想,就以自杀结案。
求此案疑点——??
若没有疑点求死亡手法——??

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

沙发。

积分成就

书币:22

推理币:19238

板凳

积分成就

地板

积分成就

死者是吊着的吗?

积分成就

书币:191

推理币:37002

其实,如果是他杀没必要装成这样,所以我感觉是自杀。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站