[侦探风采] 对于柯南的几个BUG(闲杂人等勿进)

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

柯南都开播22年了,仍为推理影视界一个不朽之作,不过BUG一样很多,比如说……咳咳,下面开始整理。
1、柯南的滑板问题。
这个我就不需要多说了,大家如果想要观摩滑板少年柯南的骚操作,可以去看剧场版《沉默的十五分钟》开头那一段。单行线逆行不说,居然还360°后空翻安然落地。牛顿:我还能说啥?柯南:闭嘴,我要装逼谁也拦不住我!正所谓“柯南一声吼,牛顿棺材抖三抖”。
2、日本炸弹问题。
我们来细数一下,《计时引爆摩天大楼》、《通往天国的倒计时》看楼不爽,炸了;《银翼的魔术师》看地洞不爽,炸了;《战栗的乐谱》看音乐馆不爽,炸了;《沉默的十五分钟》看隧道不爽,炸了;看基地台不爽,炸了;看水库不爽,炸了;《第十一个前锋》看足球馆不爽,炸了;《纯黑的噩梦》看摩天轮不爽,炸了;《唐红的恋歌》看比赛场馆不爽,炸了。估计《绯色的子弹》也会来一手爆炸。你们这是沉迷爆炸无法自拔啊!我大天朝连鞭炮都严控,你们日本的八个蛋不要钱嘛?有那闲钱不如给我基德大大买点宝石!
3、柯南足球问题。
貌似柯南中,没有柯南“去吧”是解决不了的……如果有,那就两句。
4、黑暗组织问题。
这个我就直接写一首诗来概况:琴酒尽力了,这仗没法打。Boss谜身份,老伏战五渣。贝姐窝里横,雪莉NTR。再看那对手,两行泪流下。秀一的神狙,柯南全身挂。平次虽不强,智商180。基德女装癖,能变你全家。还有那小兰,招式美如画。再看看琴酒,我真是服了。破车开十年,还要防刮花。黑衣厚又重,有汗自己擦。青山老儿狠,读者笑哈哈。这个破剧情,老子不玩啦。别说我不行,你行你上啊。
5、柯南尿频问题
这个也算比较经典的。最经典的是《绝海的名侦探》中,原片没到20分钟,柯南就去上了三次厕所,我表示看的满脸黑人问号,都没有一个要去检查一下柯南的膀胱的吗?

积分成就

用户组:至尊神探

书币:0

推理币:7674

难道慢掉人就输了,不过这就是‘’柯学‘’。

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:4505

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:7674

打错了,是和动漫较真。

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:4505

黑衣组织一共出现了八个人,叛逃了一个(灰原哀),两个卧底(安室透,雪莉)还有一个摇摆不定的(贝姐),琴酒心里苦啊

积分成就

作者| 发表于 2020-4-3 09:33:34 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

虚妄 发表于 2020-4-3 09:30
黑衣组织一共出现了八个人,叛逃了一个(灰原哀),两个卧底(安室透,雪莉)还有一个摇摆不定的(贝姐), ...

水厂

积分成就

推理币:11391

哈哈哈

积分成就

推理币:11391

可怜琴酒一秒

积分成就

作者| 发表于 2020-4-3 12:42:26 | 显示全部楼层

全家是卧底,你说咋办啊?
1234下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站