[侦探风采] 名侦探柯南经典语录(第四弹)

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

(1)人是有感情的动物,而感情是看不见的,所以才会十分善变。如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果因为某种契机,一旦转变成妒忌亦或是憎恨,杀意也随之萌生。——灰原哀
(2)啊咧咧,很奇怪啊。——江户川柯南(工藤新一)
(3)你这个家伙,假哭很在行,装睡却不行啊!我知道你还不适应小兰这么温柔的照顾你,但是她熬的粥,一滴也不能浪费,在冷掉之前赶紧给我把它吃掉!——江户川柯南(工藤新一)
(4)不到最后关头,就决不放弃。——毛利兰
(5)Stop it, Ray! Even if you are facing a bitter aspect of life Drugs and murder are foul without any excusede serve a red card for a loser!(停止这样做吧,雷!无论遇到多么痛苦的事,吸毒和杀人都是犯法的……你就必须为此接受一张红牌。)——江户川柯南
(6)是真的吗?你只不过是看了小说开头的概要而已……就不打算读完整本书了吗?这个世界远比你想象得更深奥……充满了更多谜题……——黑羽盗一
(7)你不会成为狼人的!面具只能遮住你的脸,却遮不住你使摔跤手蒙羞的黑心。——江户川柯南(工藤新一)
(8)大影星莎朗最引人注目的是舞台上的金苹果 那时候的你还是那么美丽 但是现在的你的心里已经完全是满是皱纹的腐烂的苹果了……——赤井秀一
(9)多美呀……舞于黑暗中的白雪……染上绯红色的鲜血……为了逃避组织而穿戴的眼镜和制服……这样死是有点难看……不过这里倒是送一个叛徒下黄泉的最佳场所,对不对?Sherry……——琴酒
(10)不要动,和叶!再动我就杀了你!——服部平次
(11)自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的……——朱蒂老师
(12)不能忘记过去就无法前行。——松田阵平
(13)我并不是在怕鲨鱼,而是在怕海豚啊……没错,海豚是人人喜欢的可爱的哺乳动物,从冰冷阴暗的海底潜上来的鲨鱼又怎么能跟海豚相提并论呢……——灰原哀
(14)齿轮总有卡住的地方,如果勉强让它动起来,最终是要让一切都化为泡影,还是要从头来过,恢复正常,努力追回落后的部分,你只是害怕,害怕从头来过!——江户川柯南(工藤新一)
(15)只要一个人就觉得寂寞,害怕得不得了的时候,就会不知不觉地拿起电话筒,只想听听不到十秒的姐姐的声音。最近我常在想,我到底是谁,我的容身之处在哪里,哪里都没有可以容纳我的地方。——灰原哀
(16)We Can Be Both Of God And The Devil,Since We're Trying To RaiseThe Dead,Against The Stream Of Time.(我们既是神也是魔鬼,因为我们要令时光倒流,让人起死回生。)——苦艾酒
(17)光躲是不可能赢的啊!绝对!——吉田步美
(18)真是不好意思……看来我的体内还是流着冷酷的黑色的血……——灰原哀
(19)这个世界,是没有人该去死的. 不管什么人死了,就一定会有一个人伤心难过。——米婆婆
(20)你的行为既不是为了你的儿子,也谈不上报复!只是偏执、无意义的把人命玩弄于股掌之中的发泄……你不明白吗? 你的所到之处,已经遍地都是尸体了!你知不知道!——目暮十三

积分成就

用户组:至尊神探

书币:0

推理币:9617

顶顶顶

积分成就

作者| 发表于 2020-4-3 10:23:12 | 显示全部楼层

感谢感谢

积分成就

用户组:超级侦探

书币:9

推理币:1250

积分成就

作者| 发表于 2020-4-3 10:26:57 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

积分成就

作者| 发表于 2020-4-3 10:29:51 | 显示全部楼层
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站