作者: 左戮

[密码暗号] 预告函

积分成就

用户组:超级侦探

书币:142

推理币:2043

亨德尔?

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

作者| 发表于 2020-8-18 09:49:18 | 显示全部楼层
访客  发表于 2020-8-18 15:00:28
  “如溪流般伟大”和“似殿堂的宏壮”指的是雄浑有力,气势磅礴的《弥赛亚》。那是亨德尔十分喜爱的一部作品,“他之所以喜爱它,是因为它把他从自己的绝境中解脱了出来,还因为他在这部作品中拯救了自己。”正是《弥赛亚》使亨德尔再一次复活,不过这一次是精神上的复活。
  “如他垂怜我们”是指亨德尔每年在伦敦演出《弥赛亚》都要把全部收入—500英镑捐献给医院,他说:“这部作品应该永远属于病人和身陷囹圄的人,因为我自己曾是一个病人,是依靠这部作品治愈的,我也曾身陷囹圄,这部作品解救了我”

积分成就

啊这,评论了才发现自己没登录

积分成就

游客 171.35.97.x 发表于 2020-8-18 15:00
“如溪流般伟大”和“似殿堂的宏壮”指的是雄浑有力,气势磅礴的《弥赛亚》。那是亨德尔十分喜爱的一部作 ...

我想要推理币呀

积分成就

那我再发一遍

积分成就

“如溪流般伟大”和“似殿堂的宏壮”指的是雄浑有力,气势磅礴的《弥赛亚》。那是亨德尔十分喜爱的一部作品,“他之所以喜爱它,是因为它把他从自己的绝境中解脱了出来,还因为他在这部作品中拯救了自己。”正是《弥赛亚》使亨德尔再一次复活,不过这一次是精神上的复活。
  “如他垂怜我们”是指亨德尔每年在伦敦演出《弥赛亚》都要把全部收入—500英镑捐献给医院,他说:“这部作品应该永远属于病人和身陷囹圄的人,因为我自己曾是一个病人,是依靠这部作品治愈的,我也曾身陷囹圄,这部作品解救了我”

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

作者| 发表于 2020-8-18 15:46:00 | 显示全部楼层
尸语※科林 发表于 2020-8-18 15:03
“如溪流般伟大”和“似殿堂的宏壮”指的是雄浑有力,气势磅礴的《弥赛亚》。那是亨德尔十分喜爱的一部作品 ...

。。。。。。。。人错了呢,注意那四个词

积分成就

尸语※左戮 发表于 2020-8-18 15:46
。。。。。。。。人错了呢,注意那四个词

啊这

积分成就

是亨德尔的知音多美尼亚•斯卡拉蒂嘛
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站