[异境诡推] 小象埃德蒙的后院

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:113

小象艾米丽对小象埃德蒙说:“晚上我们去妈妈不让去的后院去玩吧”
小象埃德蒙说:“可是那个后院听说有奇怪的东西。”
“可是你不想知道后院里到底有什么吗?听说十二点以后有鬼埃”
“好吧,我和你去。”
晚上12点前,小象艾米丽邀请了小猪佩奇,小兔理查德,小猪乔治等朋友去埃德蒙的后院。
后院的门没有锁,直接推门就可以打开,后院里有一张桌子,桌子上写了一张纸条,纸条上写着Suicide!
“自……自杀?”小兔理查德惊讶地说,于是,他就问埃德蒙:“这里曾经有人吗?,”埃德蒙回答:“不知道,艾米丽说让我来的,这里妈妈说不要来”小猪乔治说:“胆小鬼,我们再走远点看吧。”果然,小兔理查德和小猪乔治一起去里面看到了一把刀,插到了桌子上,桌子上有一杯水,小猪乔治认为这杯水有毒,于是就没喝。
十二点钟声响了,理查德说:“此地不容久留,赶紧走。”理查德突然被绊倒了,理查德说:“真倒霉,诶,是钥匙,是打开门的钥匙。”于是,大家打开了门,赶紧跑了出去。
第二天,理查德再去埃德蒙的后院,拿到了那张写有自杀的纸,回家看了看,突然,小兔理查德想到了什么:“我想,小兔艾米丽应该在地狱里赎罪了,这张纸条不是写着自杀,而是写着谋杀”
你知道发生了什么吗?(此题有点难)

积分成就

用户组:至尊神探

书币:3

推理币:2084

沙发

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

板凳

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:13

推理币:8634

楼主,小象艾米丽当晚也和它们去了后院吗?
访客  发表于 2020-8-4 23:55:05
我真的是醉了,艾米丽到底是象还是兔子,提都写错了
访客  发表于 2020-8-6 11:17:25
小象艾米丽把小猪佩奇杀了,纸条是小猪佩奇写的,一开始门是开的,但是后来门关了,是小象艾米丽锁的,钥匙是他们两个打斗时掉下的

积分成就

用户组:至尊神探

书币:0

推理币:1666

小猪佩奇黑暗版
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站