[侦探推理] 除夕夜的谎言

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

[tr][/tr]
除夕夜,每个人都在家里与家人团聚,除了一个漂亮的妇女和一个老头儿。他们正在争吵,四周围了一群人。妇女手中拿着一个玉手镯,看起来价值连城。

妇女先开口:“这是我前几个星期在另一间店里买的手镯。我在古董界也算是小有名气,好不容易看到这个极品,连洗澡都不舍得摘下来,没想到走到这个老头儿地店里,他硬说是我抢的,你说气不气人!”

老头儿反驳说:“胡说八道!这是我放在柜子里的,你拿起来看,连钱都没付就走了!”

突然有人说:“我认得这个老头子,他是开玉器店子的!”

也有人说:“这个女的专门收藏古董,是她没错。”

妇女得意一笑:“我对玉器非常在行,不可能抢东西的。”

那么到底是谁在说谎?

作者:一根腐烂的红线
来源:33IQ
链接: https://www.33iq.com/question/99631.html?rruid=73948

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:296

古董收藏家拿到极品玉器怎么可能戴着洗澡,而且对玉器懂行,才更有可能抢
访客  发表于 2021-12-24 14:44:15
贪婪 发表于 2021-12-24 08:10
古董收藏家拿到极品玉器怎么可能戴着洗澡,而且对玉器懂行,才更有可能抢 ...

嘻嘻洗啦啦啦啦啦啦

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:427

妇女说了慌,洗澡都不舍得摘,现在怎么还拿在手上了
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站