[原创谜题] 出租屋密室杀人事件

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:204

请问一下,椅子离门距离是如图示一样比例的远吗?

积分成就

用户组:推理新人

推理币:59

凶手是嫌疑2,在嫌疑人1来之前就在房子里把人杀了,在竽嫌疑1走之后在弄尸体。在假装来要钱,也是假装与人碰面做不在场证明

积分成就

我觉得凶手是王伟,只有他家里有鞭炮(火药),而且也有杀人动机,就是死者欠债不还。他先在小卖部买了仙女棒,把铁丝抽出来备用,然后2点40分前去红尘家,因为是熟人,所以把毫无防备的红尘打死后,浇上汽油,又把两个对角的椅子腿垫上火药,用粘了火药的手(可能带了手套)试试椅子的稳定性,所以椅背上有火药,接着把遗书放边上,用火药引两条火线,关门,用仙女棒的铁丝把钥匙推进去,点燃火药。
之后火药燃尽,被扫地机器人扫掉,钥匙就压在椅子腿下了。
(我乱推的,不知道对不对)

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

擀面师傅 发表于 2020-5-5 00:04
我觉得凶手是王伟,只有他家里有鞭炮(火药),而且也有杀人动机,就是死者欠债不还。他先在小卖部买了仙女棒 ...

照你这么说,垫在下面火药其实是个火药包?而且,这样不会把遗书烧掉吗?

积分成就

我觉得凶手是王伟,只有他家里有鞭炮(火药),而且也有杀人动机,就是死者欠债不还。他先在小卖部买了仙女棒 ...

不过你已经算是答的很好的了~

积分成就

小伙没家族吧,要不要考虑加入我们,推理币和题都大大地有哦~( ̄▽ ̄~)~

积分成就

西游小小白 发表于 2020-5-5 07:57
小伙没家族吧,要不要考虑加入我们,推理币和题都大大地有哦~( ̄▽ ̄~)~ ...

不用啦,谢谢大佬,只是一个人偶尔玩玩

积分成就

擀面师傅 发表于 2020-5-5 12:36
不用啦,谢谢大佬,只是一个人偶尔玩玩

好吧~

积分成就

西游小小白 发表于 2020-5-5 12:37
好吧~

积分成就

用户组:推理新人

推理币:55

我觉得应该是张和王联合搞得(个人猜想)
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站