[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-6 20:42:43 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 21:03:01 | 显示全部楼层
再次施展通灵术:
@尸语※左戮 @灵谜ZK @西游小小白 @白衣不见

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 22:11:21 | 显示全部楼层
完了,通灵术彻底失效了

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 22:12:48 | 显示全部楼层
@尸语※左戮 @灵谜ZK

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 16:46
PART 7  Vermouth的承诺  “Cool Kid!”老远就听见朱蒂老师的声音。
  “朱蒂老师!”柯南连忙跑了过去,上 ...

哦哦哦~决战的时刻终于到来了

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

灵谜ZK 发表于 2020-5-7 07:54

这@好像没用啊

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

我这边毫无反应,猜到你可能会@所以过来看看。。。。。。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-7 08:32:25 | 显示全部楼层
尸语※左戮 发表于 2020-5-7 08:07
我这边毫无反应,猜到你可能会@所以过来看看。。。。。。

哈哈

积分成就

作者| 发表于 2020-5-7 08:33:00 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-7 07:54

是的

积分成就

作者| 发表于 2020-5-7 15:21:03 | 显示全部楼层
PART 8  你这家伙真是不可爱啊

深夜,灰原在地下室里敲打着键盘。
  不过,此时的她已经面目全非。眼睛哭的红肿,还带着大大的黑眼圈。似乎有瘦了些,本来就娇小的身躯更加显得弱不禁风。
  “Sherry……”突然,一个曾经令她毛骨悚然的声音在身后响起。
  “该来的……终归还是要来啊……”灰原的嘴角露出一丝微笑。“哈哈哈哈……大哥,我还真是没想到啊……APTX-4869竟然出现了两个特例……你们都是很有价值的研究对象,把你们交给Boss说不定还可以升职呢……”Vodka那有些憨厚的声音带着一丝冷酷的笑意。“两个特例……你把工藤怎么样了!”灰原警惕起来。“别担心,那家伙还活得好好的……”Gin的声音也传了过来,“估计在和Boss对峙吧。不得不说,他是个聪明人。”“而且……最让你想不到的还在后面啊……”Vodka接过话茬,“把你的姓名和位置透露给我们的……就是工藤新一啊。”“什么?!”灰原的瞳孔骤然收缩,“工藤他怎么可能会……”“随你信不信。”Gin吐掉了嘴里的烟,“你得跟我们走一趟。”
  灰原的眼神骤然黯淡下来。
  “相信我,为了你,我也会活着回来。”
  “我会保护的,绝对。”
  临别时的话语还回荡在灰原的耳畔。
  一切都是如此的出人意料。
  二十五分钟后,铃木财团。
  “到了,下车。”Gin将灰原推下了车。
  灰原默默的跟着Gin走了进去,直到走进了一个单人间,恢复成柯南模样的新一在里面坐着。灰原看向了柯南,并没有说话,默默坐了下来。“你要的人我带过来了,跟Boss谈的还算愉快吧。”Gin露出了冷酷的笑容。“啊,很愉快。”柯南的声音也很冷,令灰原打了一个寒战。
  因为,她在工藤的身上,也感受到了以前那些恐怖的组织的味道。
  “那么,我先走了,你请便吧。”Gin保持着微笑,退出了房间。
  “灰原……”柯南轻声叫道。“不需要这么假惺惺。”灰原的声音很冷。“唉,你这家伙……还真是不可爱啊。”柯南无奈的摇摇头,声音恢复了原先的温暖,灰原不禁浑身一震,旋即释然,露出了微笑。
  这家伙……
  “抱歉了,灰原,让你到这种地方……本来我也不想把你牵扯进来,但是如果我不采取行动把你放在我身边,你很可能会被暗杀……”柯南的声音带着一丝歉意。“大侦探今天这是怎么了?”灰原吃吃的笑了起来,“这么说话可不像你的性格啊。”“还不是因为你!”柯南孩子似的嘟起了嘴。“是,是。”灰原无奈的耸耸肩。
  突然,柯南再一次紧紧抱住了她,如同那天一样。
  他附在她耳边轻声说:“谢谢你,灰原。”
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站