[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

我们要看甜的,还不够甜

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-6 09:43:03 | 显示全部楼层
尸语※左戮 发表于 2020-5-6 09:41
我们要看甜的,还不够甜

emmm……后面有吻戏,期待吧……
很甜了我怕被新兰党虐……

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 09:43
emmm……后面有吻戏,期待吧……
很甜了我怕被新兰党虐……

怕啥,柯哀党人也是不少的

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 09:45:15 | 显示全部楼层
尸语※左戮 发表于 2020-5-6 09:44
怕啥,柯哀党人也是不少的

就下一级了
等我二十分钟
我码出来

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

感觉新兰党看了一定会吐槽的

积分成就

小兰竟然直接放弃了

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 10:16:40 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-6 10:11
小兰竟然直接放弃了

哈哈,是,我正在码吻戏,稍等哈

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 10:16
哈哈,是,我正在码吻戏,稍等哈

好的

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 10:26:59 | 显示全部楼层
PRAT 6  决斗前的甜蜜

“Hi, cool kid.”朱蒂老师那尖锐的女声在柯南的右边响起。
  “朱蒂老师。”柯南连忙上前打招呼。“怎么样了?”“Gin来电话了。”车里面传来詹姆士先生沉稳的声音,“他和Vodka已经在路上,三天后杯户饭店决战。”“恩。”柯南点点头,“我这里可以恢复三个小时原来的身体,有需要的话跟我说。”“好,你先去吧,善后工作交给FBI。”“恩,谢谢,詹姆士先生。”柯南走了。
  三天后的下午。

“柯南,我们一起走吧?”步美邀请到。“不了,今天有人接我。”柯南道,转头向灰原道,“灰原,你跟我来一下。”“……”灰原没有说话,默默跟了上去。
  “你想要说什么事?在这说就好了。”在一个偏僻的拐角,灰原停了下来。“没什么……只是想要在去决斗之前,跟你有一个独处的机会罢了。”柯南的表情有些怪异。
  “什么?”灰原有些吃惊。
  “算算我们认识的时间,已经快要一年了吧。”柯南似乎没注意到她的表情,“一年……是我人生中最痛苦的一年,也是最快乐的一年……”“你到底想要说什么?”灰原打断了他。“我想说什么……你应该比我更清楚吧?”柯南的嘴角带着一丝坏笑。“抱歉,大侦探,我可没有心情跟你玩这种无聊的游戏……”灰原说着,突然一惊,因为柯南从她身后紧紧抱住了她。
  “你……”灰原顿时恼羞成怒,回过头来正要说话,却被一个凉凉的东西捂住了嘴。
  那是柯南的唇。
  灰原顿时感觉大脑一片空白,浑身的力气仿佛被抽空了一般,只能任由柯南抱着。
  许久,柯南才松开灰原,坚定的对她道:“灰原,你要相信,我一定会活着回来,为了你,我也会活着回来的……我向你保证。记住,现在我的身份不是你的朋友……而是一个男人。”
  “工藤……”灰原轻声叫道。
  他没有回头,一次也没有。
  就这样直直的走进了黑暗之中。
  毫不犹豫的。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 10:27:29 | 显示全部楼层
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站