[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 10:47
不,本人是中立派,如果还有什么CP要我写可以尽管说,在下愿尽一份微薄之力(当然必须是名侦探柯南中的) ...

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 10:47
不,本人是中立派,如果还有什么CP要我写可以尽管说,在下愿尽一份微薄之力(当然必须是名侦探柯南中的) ...

期待你的下一章

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-15 10:49:00 | 显示全部楼层

灵迷有想要看的CP吗,我写完柯哀就去写

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 10:49:22 | 显示全部楼层

恩,好的,等我下课就更

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 10:49
灵迷有想要看的CP吗,我写完柯哀就去写

没有~柯哀还没看够

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 10:50:56 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-15 10:50
没有~柯哀还没看够

呐,那我就先努力写柯哀吧

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 11:26:40 | 显示全部楼层
PART 13  玫瑰(1)

“江、户、川、柯、南!”房间中传出了灰原的一声怒吼,“你给我起来!”“恩,怎么了?”柯南睡眼惺忪的睁开眼,模模糊糊看到旁边那个茶发少女,“哦,小哀啊,早上好。”“什么早上好,现在都中午了好吧!”灰原的声音透露着歇斯底里,“还有,别叫我小哀!怪肉麻的!”“知道了,小哀。”柯南随意的答应一声。
  殊不知,此时的小哀已经濒临爆发的边缘。
  动作熟练的找到柯南腰间的软肉,720°一扭,柯南顿时大叫着跳了起来:“啊!痛啊!你这女人,能不能下手轻一点!真是的。”“我问你……你今天早上对我做了什么?”灰原杀气腾腾的问道。“啊?今早上?今早上我对你做了什么?”柯南歪着头卖萌做小正太状,萌的令人不敢质疑他说的话。“你……”灰原的怒气顿时爆发了,“先给我起来!”
  “啊,我错了小哀,我起来我起来。”柯南一脸畏惧,直接坐了起来,“可是我真的记不得我早上做了啥啊!”
  “还想装?”灰原低头看着床单,还有一丝殷红的血迹,气得要发狂了。
  “啊,好吧。”柯南露出一丝坏笑,“不如我们再做一遍?这样说不定可以回想起来。”“……”灰原还没等说话,便被柯南压在了身下。
  “你还想……”灰原恼羞成怒,抬手要推开他,却发现柯南人虽小,力气却比自己大很多,根本就推不开他,无奈只好任由他的手不安分的在自己身上摸来摸去了。
  “小哀,以前你我都不曾有勇气说出这三个字。”柯南一边吻着她,一边说,“今天我也下定决心了,我要对你说出这三个世界上最肉麻,但是很适用你我的字。”
  “我爱你。”
  柯南依然没有停止进攻,只不过说出这三个字的时候,他明显感受到了灰原身体一震,继而紧紧抱住了他。
  同时,用力点了点头。
-----------分割线-----------
  十年后。
  17岁的高中生侦探江户川柯南跟他的青梅竹马兼女友灰原哀走在路上。
  江户川柯南已经是一个名震天下的名侦探了。他被誉为“第二个救世主”“第二个工藤新一”。听到这些称呼,他唯有苦笑而已。第二个工藤新一……真是讽刺啊。
  至于灰原哀,则成为了一名化学界的权威。虽然她只是一名高三的高中生,但是却已经拿到了生物学、化学、物理学的硕士学位,已经被内定为东京大学的下一任化学教授。
  两人也在高三那一年确定了情侣关系。
  在外人看来,才子配佳人,郎才女貌,是很般配的一对。
  殊不知,为了这一段迟来的爱情,两人等了多久。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 13:41:04 | 显示全部楼层
顶+召唤@尸语※左戮 @灵谜ZK

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 13:41

积分成就

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 13:41

看了
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站