[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-15 13:46:35 | 显示全部楼层

哈哈哈,下面就是结婚生子的事情了,我很期待我会写出个什么鬼玩意

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 15:48:45 | 显示全部楼层
PART 14  玫瑰(2)

大街上,柯南和灰原并肩而行。
  “喂,小哀,你在想什么呢?”柯南注意到了灰原的发呆,将手放到她的脸前摇了摇。这家伙,自己好心约她出来逛街,一路上她却一直在发呆,搞得某柯很不爽。
  “没什么,只是想到了过往……这十年我究竟是怎么活过来的……”灰原只是摇摇头,似乎要把回忆从脑子里清除出去。“小哀,看着我。”柯南突然将灰原的头掰了过来,让她直视着他的眼睛,“那些不堪回首的日子已经过去了,别去想了,好吗?算我求你,不要这样折磨自己的内心。如果你难过的话,我也会伤心的。”
  灰原的脸色顿时开朗起来:“阿拉,大侦探这是在安慰我?”
  柯南脸一红:“才没有,只是出于一个男人的责任心罢了。”“是吗。”灰原顿时露出了恶作剧成功的表情。“哼,真是个不可爱的女人。”柯南不禁哭笑不得,这女人的恶趣味怎么这么强啊……“哦,是吗,那你去找可爱的女人吧,我走了。”灰原转身欲走,却被柯南一把拉住。
  “总之,小哀,先送你一个东西。”柯南微笑着将手交给了她。“什么?”灰原有些疑惑。
  “嘿嘿……”柯南坏笑着,手中突然出现了一束红玫瑰,花蕊碰到了灰原的鼻子,将灰原吓了一跳。“哟,大侦探竟然会变魔术了?”灰原接过了那束花,有些吃惊的看着柯南。“哈哈,最近跟快斗那家伙学了几手。”柯南有些憨厚的笑着,同时在她的脸颊旁落下一吻,轻声道,“生日快乐,小哀。”
  生日?
  灰原的脑中闪过“轰”的一声。今天是自己的生日?自己都不记得自己的生日,这位满脑子只有推理的推理狂居然记得?
  她才不会承认自己被感动了。
  “谢谢,大侦探。”灰原红着脸,在他的嘴唇上轻吻了一下,欣赏着柯南惊愕的表情,揶揄到,“你可别想多,这只是我对于你生日礼物的回礼罢了。”
  旁边的路人看着两人和撒了一地的狗粮,知趣的离开了,同时悲愤的感叹:这年头,高中生都成双成对、如胶似漆,反观自己,却还是一条单身狗,没天理啊!!
  “哦,对了,差点忘了。”柯南看了一眼表,已经五点多了,顿时拉着小哀迅速搭上一辆出租车,对司机道,“去东京站!”
  灰原疑惑的问:“你要去干嘛?”
  柯南神秘的笑了:“去接一个老朋友。”

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 15:51:03 | 显示全部楼层
顶+召唤@尸语※左戮 @灵谜ZK

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 16:58:53 | 显示全部楼层
没召唤成功……
再来!@尸语※左戮 @灵谜ZK

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:640

赞一个

积分成就

作者| 发表于 2020-5-15 17:22:41 | 显示全部楼层

呐,谢谢Ed,没想到你来了

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

赞赞

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 13:41
顶+召唤@尸语※左戮 @灵谜ZK

嘶~

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-15 16:58
没召唤成功……
再来!@尸语※左戮 @灵谜ZK

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

……
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站