[侦探推理] 消失的凶器

访客  发表于 2019-8-15 17:14:31
我咋感觉凶手是老李呢,还有剩下的小强是帮凶,也不排除剩下的老张也是帮凶,凶器我开了小小一下脑洞,锋利挂猪肉的钩子钩子加上带血扫把不就行了吗?将钩子插上去。钩子和扫把上血是人血。雨衣也是人血,老李怕血沾到自己身上穿上雨衣,冷藏室血啥的都是固体雨衣不可能会有血。我家正好有扫把。中心还是空的

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:95

为推理而生cgy 发表于 2019-8-15 16:55
不全对

难道凶器是钩子八处伤口是一次性刺入的,但是雨衣的作用是什么???
访客  发表于 2019-8-15 17:32:19
扫把 筷子是钩子 餐厅裙是雨衣,用雨衣包住钩子的一端插入扫把接口之中制作成一个简易的刀。我觉得这样子一切都说的通了 凶手老李,帮凶小强,剩下的那个老头子很有可能也是帮凶,确定人在不在。小强会慌张是因为他知道将会发生什么。雨衣带血,钩子有血,扫把有血是因为他们都是凶器的一部分。ok完事儿楼主我这个脑洞是不是有点大

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:45

扫把 筷子是钩子 餐厅裙是雨衣,用雨衣包住钩子的一端插入扫把接口之中制作成一个简易的刀。我试了一下很稳筷子不会掉。我觉得这样子一切都说的通了 钩子的血,雨衣的血,扫把上的血。凶手老李,帮凶小强,剩下的那个老头子很有可能也是帮凶,确定人在不在。小强会慌张是因为他知道将会发生什么。雨衣带血,钩子有血,扫把有血是因为他们都是凶器的一部分。因为刀小所以就多整了几下怕弄不死。如果凶器是杀猪刀,一刀下去透心凉,差不多就死的透透了在补刀心脏神仙都救不了他,杀人来8刀我觉得他就是神经病了外加脑残就作死。ok完事儿楼主我这个脑洞是不是有点大。我自己感觉我的推理没有错

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1046

凶手是老张,拔下杀猪刀的刀柄与多个钩子结合成匕首,穿上雨衣杀死老季,后把刀柄插回去所以刀柄刀根有着还有温度的血所以没结冰,再把钩子挂上猪肉和雨衣,最后装着说话走出,后面的就和那位不完全对的结合应该就行了

积分成就

用户组:至尊神探

书币:3

推理币:2084

作者| 发表于 2019-8-16 09:50:34 来自移动端 | 显示全部楼层
懵懂懂 发表于 2019-8-15 21:52
凶手是老张,拔下杀猪刀的刀柄与多个钩子结合成匕首,穿上雨衣杀死老季,后把刀柄插回去所以刀柄刀根有着还 ...

不全对

积分成就

作者| 发表于 2019-8-16 17:56:32 | 显示全部楼层
天啊 发表于 2019-8-15 17:51
扫把 筷子是钩子 餐厅裙是雨衣,用雨衣包住钩子的一端插入扫把接口之中制作成一个简易的刀。我试了一下很稳 ...

不全对

积分成就

用户组:推理新人

推理币:61

每个人进去的时间都是两到三分钟,死者居然被砍上了8刀,说明根本就没有与死者谈话的时间,说明这并不是临时起意的杀人,说明这是有计划的,并非是早就在那里面的东西作为凶器,而是凶手带过去的,凶器是像匕首一样尖锐的东西,这样来看,可以将扫出的顶端用刀削尖,形成匕首状,然后再用扫着的下部挡住,所以凶手应该是第三个来的人。

积分成就

作者| 发表于 2019-8-16 21:39:21 来自移动端 | 显示全部楼层
264944242 发表于 2019-8-16 20:55
每个人进去的时间都是两到三分钟,死者居然被砍上了8刀,说明根本就没有与死者谈话的时间,说明这并不是临时 ...

不对

积分成就

用户组:推理新人

推理币:57

我知道了 老李是凶手 拿钩子进去的是帮凶 他深色慌张地出来是不在场证明和伪造作案时间 老李进去后找到了钩子 用雨衣把几个钩子插在扫把柄上 方法有人评论过 然后像八戒的钉耙一样。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站