[原创谜题] 原创谜题:随流诉腐

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:772

黄河上游发现已被泡的发白的尸体卡在树枝处。
据上游村民叙述,此村经常有人失踪,而且每次的失踪人口的尸体都会在黄河下游找到,所以当有人失踪的时候,村民就当作是其溺水已被冲到下游。但是奇怪的是,被发现的这具尸体,死因并非溺水。
尸体性别女,年龄40岁,小学学历,身体部分有淤青,颈部有深紫色勒痕,体内有安眠药残留,死因:勒死。在上游水流旁的一颗断粗树枝上有同样的勒痕。并且树上歪歪扭扭的刻着:
“我真的活不下去了,我要把我的财产给最爱的人B..”死亡时间为前一天下午四点点到六点之间。
此案件本以为是死者上吊自杀后水流被冲下的,但在现场发现了死者生前被性侵过,没有精液残留。已经有一个月身孕。
嫌疑人如下:
1.死者丈夫A:仅入几次洞房,死者贤良温和却常被丈夫家暴,后发现死者丈夫为精神分裂患者,但训话时意识清醒。
“在那天三点多邻居邀请我到他家喝酒,我就和妻子一起去了,因为她不会喝酒,所以只有我和邻居喝,不过他可真不是纯爷们,喝个酒慢慢吞吞的。喝完差不多有六点了”
2.死者邻居B:和死者有婚外情,死者经常在丈夫醉酒后到邻居家中。
“因为我和死者有隐情,所以我就直接让死者丈夫来我家喝酒,本计划等他喝醉后我和死者一起私奔的,谁知道六点多喝完的时候就找不到她了,现在就听到这个消息。。”他指了指卧室里已经打包好的行李和明显放在桌子一旁的怀孕诊断书。
3.邻居儿子C:是邻居领养的孩子,生活已能自理,平常在外国打工很少回家。
“那天我休假才回家,睡醒就看到死者丈夫在我家喝酒,大概是四点吧。我不喜欢死者,但是父亲非让我给她倒水,我就去倒了一杯水给她,然后继续睡,倒时差。结果睡醒了就听到她死了这个消息。”
邻居儿子日记:“我永远不能接受背叛,我也不能接受别人被背叛”
线索1.死者有高额的人寿保险
         2.邻居儿子早就知道父亲与死者的关系。
         3.每个人都知道死者丈夫有性功能障碍
         4.杯子上有油笔印记。

凶手是?作案过程?

积分成就

作者| 发表于 2019-8-18 10:11:53 来自移动端 | 显示全部楼层
欢迎推理爱好者进群648522077
共同讨论并分享答案

积分成就

用户组:推理新星

推理币:95

邻居儿子是凶手
休独倚 该用户已被删除

积分成就

作者| 发表于 2019-8-18 20:59:57 来自移动端 | 显示全部楼层
补充:杯子是玻璃杯子

积分成就

用户组:至尊神探

书币:3

推理币:21673

这个绿帽已经变成青青草原了。。。
访客  发表于 2019-8-19 01:49:26
我个人觉得,可能是邻居的儿子和邻居狼狈为奸,两人合伙害死受害者,

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:6598

凶手是丈夫。
原本邻居的儿子是想杀了死者的所以在水中加了安眠药,但丈夫又将死者带回了家,之后病又突发,不仅实施了家暴还有性侵,最后勒死了死者,并伪装成自杀。丈夫很有可能知道自己被种了草的。

积分成就

作者| 发表于 2019-8-19 14:19:46 来自移动端 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:推理新星

推理币:200

凶手是B,死者丈夫有性功能障碍,所以他并不能让死者怀孕,所以是B,但在得知有很高劰人寿保险后便起邪念。而且死者丈夫一直在喝酒,所以凶手是B,那杯水里有安眠药,死者喝下后,邻君子把她拖到河岸并写下那段文字并将其勒死,并抛尸干河。丈夫之所以清静那是因为他也想杀死死者。
123下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站