[原创谜题] 凉席

访客  发表于 2019-9-12 12:35:47 |阅读模式
各位侦探帮我解决一下一个迷题
  就在几分钟前,我回到寝室,我室友对我大吼你今天早上打扫卫生的时候是不是拖地或者擦桌子的时候把水溅在我床上了,我一回来凉席湿了一片,我辩解着说我今天早上上课要迟到了拖地和擦桌子没有弄水,因为来不及了我就敷衍了事了,所以并没有弄水,后来我摸了摸他的床,凉席有点湿润,但是凉席下面的棉被和床单还是很干燥,干燥,干燥,重要的事情说三遍。
   在他回来之前,只有一个同学比他先开门,但是他只是在寝室抽了烟,后来床主就跟着回来了并没有做什么,他也不知道他下铺的床为啥会湿,回来时也不知道他的床湿没湿。
  床主和我大吵一架,我也找不出缘由,希望各大侦探帮帮我,这到底是为什么。
   可以@我,问我你想了解的信息我可以给你答复。以下是和第一位进来的同学聊天记录。

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:674

沙发

积分成就

用户组:推理新星

推理币:157

可能是他昨天晚上自己弄的

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:389

会不会是放置过一些冰的东西,又或者是还没晾过的衣服,才会导致凉席湿润而棉被和床单没湿

积分成就

推理币:174

不是,其实他的床在下铺靠门,外面下雨门没关好,头天暴雨,票进来的,楼道是个阳台走廊,所以大风大雨进了房间把他床润湿了!,床旁边有积水就是最好的证明!

积分成就

推理币:174

我是作者,探康是我的号,之前太着急没有登录用的游客,这是我的号,答案在这里,后来他睡觉被子掉地上了发现地上很多积水,一直到门口那,我们就晓得一切了!
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站