[原创谜题] 原创谜题:子时之夜

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:772

七月初子时河边,一名女子喃喃地说着些什么,突然开始嘶声尖叫,最后一片寂静。
监控显示出现问题,只能查到案发当时的这些声音,而且河边全是大石块,无法提取脚印,案发当天的早上五点 ,是一名环卫工人在河边发现的这名七岁男童的尸体,身体被砍得血肉模糊,还能隐约看到尸体身上有淤青,河边不远处便是他的家。
经过调查现场发现尸体旁有一把带血的砍骨刀,刀上有男童母亲的指纹且男童手上抓有其母亲的头发
“亲手杀了自己的孩子也是狠心,那声尖叫极有可能是他的精神崩溃,一瞬间的宣泄,警长你认为呢”
“有待调查”
死者部分日记
3月27日,我将杀了我的孩子然后自杀,我不能把他留在这个可怕的世界让他痛苦。
x月x日,(这篇日记被撕毁)
4月14日,我不知道我做错了什么,为什么要这么对我,淤青,伤口和辱骂,我再也忍受不了了
4月30日,若不是我被卖到这种地方,我也会有一个美好的人生
5月17日,宁可我死后下地狱也不能把他留在这,就因为我爱他
6月29日,最后一篇日记,后天子时与世界永别
“凶手自杀了?去河里搜索过尸体吗?”
“查过,但是快一周过去未在河里捞到尸体,而且河中也没有异味散出。”
来到丈夫家调查刚到门口,就看见两只狼狗向自己狂吠,丈夫说“我的儿子死去妻子失踪,我十分伤心,所以养了两只狗来缓解情绪,我也看开了,现在就剩我一个人了,我也在学着放松自己。。”“嗯”警长敷衍着回答,扫视后看到一个与贫穷朴素的房子相比格格不入的大冰柜,“啊,妻子失踪后我就没洗过衣服,所以把穿过的衣服都放冰柜里了。”
果然,打开冰柜盖满满一冰柜的内衣袜子衣物混乱的场景和一种恶臭扑面而来
“好了好了,知道了盖上吧,就调查就到这为止”
回到警局坐在椅子上感叹:“人啊,陷入深渊,有些是因为爱。但更多的,也是因为人性。”

还原事件经过

积分成就

作者| 发表于 2019-10-2 21:00:35 来自移动端 | 显示全部楼层
欢迎各位推理爱好者加入本群,群聊号码:648522077
(进群领取答案)

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:272

讲身上涂上儿子的血逃离狼狗的追击

积分成就

推理币:674

丈夫杀了妻子,把妻子的尸体藏在冰柜中,然后杀了孩子,并伪造了日记,而且监控也是丈夫给弄坏的

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:5182

妻子杀了孩子,丈夫发现后将妻子残忍杀害,并让狗把尸体吃了,并将凶器和证据藏在冰箱里,用臭的衣物掩盖。

积分成就

作者| 发表于 2019-10-3 16:57:57 来自移动端 | 显示全部楼层
Mr.彦 发表于 2019-10-3 15:54
妻子杀了孩子,丈夫发现后将妻子残忍杀害,并让狗把尸体吃了,并将凶器和证据藏在冰箱里,用臭的衣物掩盖。 ...

差不多,但少细节

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:6598

父亲有家暴现象,母亲不想让孩子受到这个痛苦,于是杀了孩子,父亲知道后,很愤怒,先是打骂母亲,后杀了母亲,用狼狗吃了尸体,冰柜里有剩下的尸块和凶器。

积分成就

作者| 发表于 2019-10-6 13:14:55 来自移动端 | 显示全部楼层
无名之人WhoAmi 发表于 2019-10-5 08:53
父亲有家暴现象,母亲不想让孩子受到这个痛苦,于是杀了孩子,父亲知道后,很愤怒,先是打骂母亲,后杀了母 ...

大多对了,缺少日记撕毁内容的问题

积分成就

作者| 发表于 2019-10-13 09:47:44 来自移动端 | 显示全部楼层
本人将于十一月正式退圈,清空本人所有原创谜题,若未进群领取答案的请抓紧,若不想进,谢谢您的合作

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:544

nb.emm,略有所思
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站