[异境诡推] 木宅

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:112

《木宅》(非原创,为改编)要不是自己穷,我真不会住这个破烂地方。真的,很诡异。“哎~”我叹了口气,走进了这个荒废的木宅。嘎吱嘎吱的地板声真的很吵,甚至——连屋顶都会漏雨!不过,床边有一堆纸,嗯,能供我写作已经很棒了~第二天,日历显示3月23日。“哈欠~”我起身,出去买馒头了。结果,一下子就下起了大雨!“die!只好在这儿躲雨了,回家又像淋雨一样~”我骂道。雨一下下到了晚上。我离开便利店,回到家园。摸摸干燥的沙发和桌子,终于有了一种活着的感觉。我走进房间。“真安静啊,这才是我的理想生活~”我笑着说。我什么都没做,就睡了。又过了一天。我伸了个懒腰,转眼看向墙上传统的日历:“3月24日,嗯~”我坐到书桌前,拿起笔。我打开破收音机:“早上好——今天是3月24日——晴——让我们来关注一下热点——”“吵不垃圾。”我气愤的关掉了收音机。忽然,我想到了什么……不,有鬼!我的眼睛闭上了。Q:宅子里有几处问题?(Ps:传统日历需要一天撕一页)Pss:如果人意识到了鬼的存在,人会立刻死。

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1051

屋顶漏雨,我回来后沙发是干的,第二。日历不是我自己撕的,你们多做解释吧,我太懒

积分成就

推理币:135

还有我回家之后嘎吱嘎吱的地板声也没有了

积分成就

推理币:111

屋顶漏雨为什么沙发是干燥的   日历也不是自己撕的  还有木板为什么不响了

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:1666

哈哈哈鬼帮打扫卫生吗?
访客  发表于 2020-1-22 13:48:36
还有破收音机居然还能听广播

积分成就

用户组:课程VIP

推理币:3210

最后发现有鬼,然后死了。哈哈哈哈太惨了。

积分成就

推理币:105

房子里的屋顶,明明是漏雨的,但是她回到家之后确是干的

积分成就

推理币:105

而且我都没有撕日历,曰历就变成24了
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站