[侦探推理] 整容后的战犯

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:147

推理币:2715

一名即将受到极刑的日本甲级战犯想逃回日本去。便趁月黑风高之时越狱了,狱警发现后,紧追不舍,甲级战犯走投无路,溜进了一位英国美容师家中,他用抢来的盒子枪逼着美容师帮他整容,美容师被逼无奈,只得为他做了整容手术。一会儿的功夫,那人的容貌在美容师的手里改变了模样。甲级战犯望着镜子里自己陌生的面孔,狡黠地笑了。然后站起来,恶狠狠地向美容师逼来。将他绑在椅子上,用旁边的一块布堵住美容师的嘴,边堵边说:“哟西,念你为我整了容,我今天不杀你。你暂时受点委屈吧!”说完,便大摇大摆地走出门去。谁知,甲级战犯刚离开美容师家,在大街上得意洋洋的走着,这时有一个国民党警察看了他几眼,忽然喊道,这里有个逃犯快来人抓起来,这是为什么呢?

积分成就

作者| 发表于 2020-2-23 20:55:49 来自移动端 | 显示全部楼层
展开各位非富的想象力吧!
访客  发表于 2020-2-23 21:03:31
把他整成了另一个罪犯的样子
访客  发表于 2020-2-23 22:31:55
这衣服。。

积分成就

作者| 发表于 2020-2-24 08:30:32 来自移动端 | 显示全部楼层
游客 112.98.46.x 发表于 2020-2-23 21:03
把他整成了另一个罪犯的样子

正确

积分成就

作者| 发表于 2020-2-24 08:31:35 来自移动端 | 显示全部楼层
游客 116.11.84.x 发表于 2020-2-23 22:31
这衣服。。

战犯的衣服可以买得到一样的。
访客  发表于 2020-2-24 08:33:58
首先,甲级战犯是指犯有“破坏和平、发动侵略战争”的战犯。日本甲级战犯+国民党,只能是二战结束的时候。被处极刑是1948年,《双十协定》是1946年撕毁的,所以当时内战已经开始了,这就有两种情况①美容师也是一位逃犯,不过他以前给自己整了容,然后在国民党区躲藏,然后把战犯整成自己以前的样子②美容师是共产党,可能他们正在救人,恰好这个鬼子来了,他就把鬼子整成被救出来的共产党的样子,好借机完成任务(是你让我发挥想象力的凹)

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:1119

woc。。。我怎么变成游客了。。。。

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:1119

上面那个特别长的是我。。。
访客  发表于 2020-9-1 17:20:43
被整成了另外一个战犯
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站