[侦探] 秋濑或

积分成就

用户组:至尊神探

书币:0

推理币:7674

秋濑或(あきせ ある),漫画《未来日记》及衍生作品中的角色。梅里中学学生,天野雪辉班上的同学,坐在天野雪辉的左边,对天野雪辉抱有爱意。具有超人的推理能力和第六感,运动能力亦十分优秀,是最强的非日记持有者。在未来日记的游戏中,因为喜欢天野雪辉,所以想帮助他成为神,在游戏中通过侦探才能一直给雪辉提供帮助。在二周目世界的最终决战中,秋濑在我妻由乃面前与天野雪辉接吻并告白激怒我妻由乃,被拥有两个未来日记的我妻由乃划破喉咙,濒死的秋濑根据种种线索推测出了我妻由乃的真实身份以及整个游戏的真相,并将真相告诉了雪辉。
具有超人的推理能力和第六感以及极其冷静的头脑,在被我妻由乃割断喉咙后,也能冷静的利用我妻由乃露出的蛛丝马迹,正确地分析出在战斗中我妻由乃使用了两部日记的真相[7] 。拥有超强的运动能力,在狗场的展望台内,秋濑或不是日记持有者的秘密被我妻由乃发现并被我妻由乃突袭的压倒,但秋濑敏捷的从我妻由乃身下反转起来[8] 。在与我妻由乃最后的决战的第一次交锋中,秋濑成功压制住了我妻由乃。在第二次交锋中,秋濑或利用侦探日记和其敏捷的身手破坏了我妻由乃的未来日记。但是因为我妻由乃有两部预知未来的日记,秋濑或破坏的是第二周目世界我妻由乃的未来日记,所以第一周目世界的我妻由乃没有消失,最终,秋濑被我妻由乃划破喉咙。

积分成就

用户组:通天干探

推理币:11391

沙发

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

棠月-NQV 发表于 2020-3-18 15:36
沙发

水一波经验

积分成就

用户组:通天干探

推理币:11391

名偵探工藤 发表于 2020-3-18 15:36
水一波经验

返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站