作者: 太宰治

[生活记录] 叭叭机申请~

积分成就

用户组:通天干探

书币:0

推理币:9910

作者| 发表于 2020-3-28 10:18:58 来自移动端 | 显示全部楼层
棠月 发表于 2020-3-28 08:03
感觉…好…奇妙?(为什么我从来都不知道我梦到了什么)

我也觉得   大部分梦醒我都不记得了   然后昨天因为太奇怪了  加上梦里四次(应该)出现在我面前让我清清楚楚看见的尸体………orz不记得都难

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 10:23:10 来自移动端 | 显示全部楼层
然后晚上吃个饭决定轮流守夜  各个卧室门不再关了
然后奇妙的就是换班的时候又一个人挂了   跟他一个卧室的人都没发现他什么时候挂的
体温已经下降了一点   估计刚回去休息没多久就挂了………
更更更奇妙的是另一边换班的人去的时候  发现坐在走廊上守夜的人叫了几声没有动  好像睡着了  去推了一下直接倒…没错也挂了
(这TMD什么梦呜呜呜呜这是凶杀游戏叭)

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 10:36:10 来自移动端 | 显示全部楼层
因为下雨的原因房子里电路接触似乎不太好  到底什么时候挂的两个人也没有人知道………(没有任何声音就挂了真的太诡异了)
然后就互相叫醒  三个教官简短商议一下说大家都拿东西卷铺盖去会议厅   大家睡一起  安全一点(安全个屁)
来回跑拿东西的时候   因为我和一个屋子的小姐姐在走廊尽头   我们两个走在最前面   我拿大手电筒   其他人跟后面  到自己门口就进去拿东西了  教官在最后看着    然后我把手电放一边收拾东西   完了之后我叫那个小姐姐   没有回音………
没错那个贼好贼温柔贼可爱我贼喜欢的小姐姐也领盒饭了哇哇哇哇哇哇哇T^T(这什么梦我要醒过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么游戏我不玩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
到这里我没死真的奇迹   只是我碰巧拿了教官给的大手电筒   可能因为我拿着最大的光源   就没有对我下手………
太暗了不方便检查尸体   几个人大致看了一下就赶紧走了  太恐怖了呜呜呜

积分成就

推理币:11391

太宰治 发表于 2020-3-28 10:23
然后晚上吃个饭决定轮流守夜  各个卧室门不再关了
然后奇妙的就是换班的时候又一个人挂了   跟他一个卧室的 ...

然后?

积分成就

太宰治 发表于 2020-3-28 10:36
因为下雨的原因房子里电路接触似乎不太好  到底什么时候挂的两个人也没有人知道………(没有任何声音就挂了 ...

在这当中死的小姐姐是你怀疑是我的那个?

积分成就

棠月 发表于 2020-3-28 10:52
在这当中死的小姐姐是你怀疑是我的那个?

和你一个屋的小姐姐?

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 10:54:39 来自移动端 | 显示全部楼层
棠月 发表于 2020-3-28 10:53
和你一个屋的小姐姐?

对…orz

积分成就

太宰治 发表于 2020-3-28 10:36
因为下雨的原因房子里电路接触似乎不太好  到底什么时候挂的两个人也没有人知道………(没有任何声音就挂了 ...

突然好想和你一起在这梦里…(啊啊啊啊,好想啊)

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 10:55:48 来自移动端 | 显示全部楼层
和你一个屋的小姐姐?

回头一看血都溅到墙上   后来白天检查说是一刀直接割破喉咙…………

积分成就

作者| 发表于 2020-3-28 10:56:14 来自移动端 | 显示全部楼层
和你一个屋的小姐姐?

床上全是血的那种   1551
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站