作者: 太宰治

[生活记录] 叭叭机申请~

积分成就

用户组:通天干探

书币:0

推理币:9910

作者| 发表于 2020-3-5 11:24:06 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-3-5 11:19
课上来推理罪,课下看文豪野犬(第一次看),身后还有一堆没有写的寒假作业... ...

!!文野同好嘛!!!!我也是!!!!!!

积分成就

用户组:至尊神探

书币:5

推理币:11911

曌潇 发表于 2020-3-5 11:24

!!朋友推荐看的,我攒了好多没有看的动漫,网课居然给了我一点一点看完他们的机会!!!!!!

积分成就

作者| 发表于 2020-3-5 11:28:24 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-3-5 11:25
!!朋友推荐看的,我攒了好多没有看的动漫,网课居然给了我一点一点看完他们的机会!!!!!! ...

www我吹爆哒宰先生!!!!他好绝一男的啊啊啊!!文豪野犬超好看的有木有!!

积分成就

曌潇 发表于 2020-3-5 11:24

自我透露一下,里面几乎所有人的性格都和我有相似的部分诶....(除了女性人物...)

积分成就

作者| 发表于 2020-3-5 11:30:23 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-3-5 11:28
自我透露一下,里面几乎所有人的性格都和我有相似的部分诶....(除了女性人物...) ...

欸是嘛  我的性格大概是部分芥川龙之介+部分哒宰+部分镜花泉(趴)

积分成就

曌潇 发表于 2020-3-5 11:30
欸是嘛  我的性格大概是部分芥川龙之介+部分哒宰+部分镜花泉(趴)

只要是男性角色我好像都有一点...这个动漫的最大特点:基本上不会死人,多重的伤都不会

积分成就

作者| 发表于 2020-3-5 12:20:48 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-3-5 11:43
只要是男性角色我好像都有一点...这个动漫的最大特点:基本上不会死人,多重的伤都不会 ...

毕竟人家有个能力叫做请君勿死…

积分成就

曌潇 发表于 2020-3-5 12:20
毕竟人家有个能力叫做请君勿死…

不,我是说玛格丽特,还有中岛敦这种动不动就被芥川贯穿心脏的,再加上芥川,还有那些被打飞砸穿墙的...(最开始的兄妹俩按理来说应该当场就挂掉)就算没有那个变态异能,多重的伤也死不掉...

积分成就

作者| 发表于 2020-3-5 13:10:54 来自移动端 | 显示全部楼层
夜月-曦残 发表于 2020-3-5 13:04
不,我是说玛格丽特,还有中岛敦这种动不动就被芥川贯穿心脏的,再加上芥川,还有那些被打飞砸穿墙的... ...

玛格丽特是真的强  这体质也太牛了,中岛敦解释说是月下兽再生能力强也还能说得过去,龙之介…主角光环你懂的,然后其他……作者可能觉得那是以后还要用到的角色,不能挂⊙▽⊙

积分成就

曌潇 发表于 2020-3-5 13:10
玛格丽特是真的强  这体质也太牛了,中岛敦解释说是月下兽再生能力强也还能说得过去,龙之介…主角光环你 ...

月下兽不是再生....干脆就是不死之身...我还差剧场版和第三季没看...莫要剧透哦
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站