[原创谜题] 白月光

积分成就

用户组:超级侦探

书币:1

推理币:1557

我是一个凶手,我发现我媳妇,根本只是想要我的钱,还找了一个人,来证明我出轨的证据,好和我离婚,拿走我一半的财产,我去那个房子观察一周,转置了一下,我就可以以开会的内容做我的不在场证明
我是邻居,我看到隔壁的姑凉一直不出门了,又是一个住,一个姑凉家一个人出家在外不容易,敲门喊门都不答应,听说,她还挺不好的然后我就抱紧了,警察叔叔来了,他们打开了门,原来她倒在地上了。
我是警察,简单侦查了一番,发现死者是吃安眠药开煤气自杀的 门窗反锁良好
我是侦探,我听到同事的话,拿出了死者约好朋友出去玩的纸条
我是警察,仔细侦查一番,发现厨房壁柜旁边有灰,里面有水管。然后我们回警局讨论了一下
凶手 女 临儿 23岁 和凶手一个公司 关系简单 独居  以活 但是一氧化碳太多,醒不醒那就是另一回事了
现场有一个安眠药,有煤气味
我是警察,我推断,是凶手喂了安眠药,然后开煤气死亡
我是侦探,我说不可能,拿出来法医的安眠药没有起很大作用的证据而房间一氧化碳很高,开阀门是不可能的
正在我们讨论特别认真的时候,监控区来人了,说有发现,就找到了一号联系人35岁,许强 临儿前男友 三个月前就分手了 (敲重点  三月前)
我是前男友,被警察叫来问话,我天天敲了半天的天,警察非说里面有人,警察说我没有不在场证明,我只好把我的宝贝赌局地点告诉了警察 唉 我心扒扒的凉啊
我是警察,在调查中发现许强拿着自己女朋友东西还破了一个赌局,在和伙伴聊天的时候,发现,那个砖石项链那么贵,临儿怎么用的起,然后查到了二号嫌疑人
我是凶手,警察,查到我头上了我好慌慌,那个项链是我骗警察说,放在临儿哪里的
确实是结婚记录日的礼物,侦探也怀疑我了我更慌慌,我就拿出我的会会 说我有不正常证明
我是警察 我们又去调查了公司她的消息,发现她爸爸对她也不好,找她要钱
我是侦探,我和同事讨论我不相信那个嫌b,我同事也想了想发现他有说慌的痕迹
因为做为上级,预支三个月的工资,不可能不知道,居然不告诉我们,“不会是项链给她吧”
会议找到了,有他,没戒指(敲重点  没戒指)
我是临儿的父亲,我15岁 不要她了,现在如今长大了 该回报我了,可是我之前买的保险到成为警察怀疑的对象,因为我买的是全家人保险 受益人是我
,我很害怕就最后我像警察坦白了,我是找我可爱的小女儿要50万是现金(敲重点   现金)
我是警察,我们都怀疑她这钱那来的,就查了查嫌b,发现她她太太给了五十万她,而且我和他太太,张口闭口就是金钱关系 夫妻感情好像不怎么好,而且,她还和我们讲话时期,挂断了电话,短信发送,这引起我们的好奇,然后,我们告别了他夫人,在门口等,发现一个人进去了,经调查,发现是咨询婚姻的 主要咨询是婚后财产分割问题还有婚内出轨的判决,从三个月前就开始了之后就查出这是他太太给嫌b挖的坑
我是侦探,我在警局仔细思考,听到了同事说,咋们警局水管阀门调换了,我就灵感来了
我又返回了杀人现场,仔仔细细给同事讲了一下剧情,分析出这些看似很正常的自杀事态都是凶手挖的坑,拿出了痕检,说厨房是一氧化碳最高的地方,走到那个旁边有灰的厨柜,打开敲了敲那个U型水管(就是放水下去有一部分没放完)红色是可以拆开的
我是凶手,我今天被警察和侦探顶上了我好慌,一不做二不休,我去把我的一氧化碳的瓶瓶埋起来了可是,冤家路窄,我又被抓住了,还被套路了,他们得知了,我清楚如何怎么把一氧化碳用水槽运上来,还得知我到这里蹲了多久,多么了解这栋是怎么样的结构,而且还了解到了自己明明晓得自己媳妇要和自己离婚,她是被安排进来的,而且还有激将法得知我现在她家在几楼,完了全部露馅儿了
请小可爱仔细看看,凶手如何用一氧化碳害临儿的
还有戒指起了一个什么作用
提示 上锁的房间

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:4505

这个叙述方式好独特,看的有点别扭

积分成就

推理币:1145

楼主,错字太多了,看得吃力。

积分成就

用户组:通天干探

推理币:9910

抱紧…报警?第一个错别字出现的时候我已经开始乱抓了  看到后面的错别字我开始想撞墙了……orz这题我真不行我看不下来dbq呜呜呜

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:632

积分成就

用户组:推理新星

推理币:128

通过水管运输的一氧化碳吗?

积分成就

推理币:1557

作者| 发表于 2020-4-24 08:49:08 来自移动端 | 显示全部楼层
柒延 发表于 2020-3-20 15:45
通过水管运输的一氧化碳吗?

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

啊这……难度有点大啊

积分成就

推理币:624

好长

积分成就

用户组:推理新星

推理币:141

写的不错
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站