[异境诡推] 踢足球的可爱男孩

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:80

1250推理币
有一个可爱的戴眼镜的黑发男孩,在看了一部动画片之后迷上了足球,但是他妈妈正好把家里的足球扔掉了,他闷闷不乐,只好去商店再买一个。他来到米花足球商店,店主将最后一个足球卖给了这个小男孩。小男孩高兴地踢了一下午。晚上7:30,他去看新闻联播,他看了后撕心裂肺地大叫一声,面色苍白,瞳眸中满是惊恐。
问:怎么了?

最佳答案

查看完整内容

妈妈和店主一起杀了人,把头砍下来,碾成碎块浆糊,再填进家里的足球里,填满来,再使用某种诡异手段让它看着像新的,或者用家里的足球装人头只是为了试验一下,几乎用光了商店的足球,把死人弄成一摊碎块浆糊,填进一个个足球里,因为要不停地试验使之完美,所以需要很多足球,最后不小心把一个做得很成功的的内置人肉的足球当成没碰过的新足球,店主就把它放在了店里卖。而其他装了人肉的足球则被扔在哪个没什么人的地方。晚上男 ...

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:4220

妈妈和店主一起杀了人,把头砍下来,碾成碎块浆糊,再填进家里的足球里,填满来,再使用某种诡异手段让它看着像新的,或者用家里的足球装人头只是为了试验一下,几乎用光了商店的足球,把死人弄成一摊碎块浆糊,填进一个个足球里,因为要不停地试验使之完美,所以需要很多足球,最后不小心把一个做得很成功的的内置人肉的足球当成没碰过的新足球,店主就把它放在了店里卖。而其他装了人肉的足球则被扔在哪个没什么人的地方。晚上男孩看新闻,新闻里提到在某个地方发现许多的足球,足球里面塞着血肉模糊的人尸(可能杀了不止一个人),男孩看到足球商标跟他今天买的足球一样,在想他买的里面是不是也有人肉,所以大叫起来了。

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:16399

好像看过,店主杀了人头没了,在球里

积分成就

用户组:推理新星

推理币:2338

诸葛敬九 发表于 2020-3-30 19:07
好像看过,店主杀了人头没了,在球里

人头藏在球里不是很明显吗?稍微踢两下也能发现不对吧
访客  发表于 2020-3-30 19:14:06
那这孩子心还真大,这都发现不了
访客  发表于 2020-3-30 19:15:55
对啊,还有如果说球里有人头,店主又怎会把它随便卖了呢?

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:16399

Sherringford 发表于 2020-3-30 19:13
人头藏在球里不是很明显吗?稍微踢两下也能发现不对吧

哈哈哈哈,我一开始也是这么想的
访客  发表于 2020-3-30 19:16:43
我想先问一下楼主,这道题是不是异推?

积分成就

用户组:推理新星

推理币:579

难道是多人格问题?

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

为什么我感觉这个男孩不可爱啊?
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站