[侦探推理] 找疑点

积分成就

用户组:推理之神

书币:22

推理币:19238

200推理币
        4月1日(咳咳,和愚人节没有关系),一只装有100 万的钱袋,在一列火车的邮件车厢里被人抢了。耶律警长赶来,只在车门的地方发现两个只抽一半的烟头。除此之外,什么线索也没有。
        耶律让手下把看管邮件车厢的当事人A带来,想询问一下案发时的情景。一会儿,A来了,警长开始问他。
       “将事情的经过仔细回一下,然后告诉我。”耶律抽了口雪茄说。
          A自然的说:“上午,我的上司送来一个邮袋,说里面有钱,让我重点看管。车上路不久后,我听见有人敲门,就去开门。”耶律问:“是怎么敲的门?”A回答先是两下轻的 然后又重重的敲了三下。
        耶律示意让他继续说。A接着说:“我以为是列车员,便将门打开,进来一个胖子一个瘦子。两人都蒙着面具,只露两个眼睛,还戴这手套。一进来,他们就把我打到了。”
        耶律又问:“你脸上的伤口是怎么回事?”
         A用手摸摸,回答是歹徒手上的戒指划的。耶律追问:“什么戒指?”A说是金戒指,上面还镶着一块蓝色的宝石。耶律点点头,让他接着往下说。
         A又说:“他们将我打倒后,没人叼了一只烟,还说了些什么,可火车声音太大,我没听清楚……”
         耶律挥挥手,示意他别说了。然后让手下铐上他。为什么?

最佳答案

查看完整内容

1,既然列车的声音很大而且他听不到歹徒说话的声音,他怎么听得清敲了几下门,而且几下轻,几下重; 2,既然带了手套,他怎么知道戒指的颜色和样式; 3,戴着面具是不能抽烟的。

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:13

推理币:8634

1,既然列车的声音很大而且他听不到歹徒说话的声音,他怎么听得清敲了几下门,而且几下轻,几下重;
2,既然带了手套,他怎么知道戒指的颜色和样式;
3,戴着面具是不能抽烟的。

积分成就

书币:191

推理币:37002

沙发

积分成就

书币:191

推理币:37002

然后耶律来了一句:“愚人节快乐!”

积分成就

用户组:超级侦探

书币:2

推理币:582

所说的列车长带着手套,但是A又被戒指划伤,这里有矛盾
戒指不可能戴在手套外

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:976

带着手套怎么可能把戒指看的这么清楚

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:976

岱然 发表于 2020-4-3 12:26
所说的列车长带着手套,但是A又被戒指划伤,这里有矛盾
戒指不可能戴在手套外 ...

我比你早(゚Д゚)ノ

积分成就

用户组:超级侦探

书币:2

推理币:582

猫老板 发表于 2020-4-3 12:28
我比你早(゚Д゚)ノ

啊哈?

积分成就

用户组:通天干探

推理币:11391

带着面具怎么叼着烟

积分成就

书币:22

推理币:19238

作者| 发表于 2020-4-3 12:45:48 来自移动端 | 显示全部楼层
小小白 发表于 2020-4-3 12:25
然后耶律来了一句:“愚人节快乐!”

你是秀儿
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站