[侦探风采] 盘点那些柯哀曾经撒过的糖

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

No.1   神秘的乘客
还记得这个最经典的场面么, 柯同学打破玻璃救出哀 ,并告诉她:不要逃避,灰原,不要逃避自己的命运。
那一瞬间 其实也有很多感动,是柯南给了哀关心保护。
No.2    剧场版《沉默的十五分钟》
柯同学带着小哀滑雪,正当小黑打出一颗子弹,小哀回头看的时候,柯同学一把把她压在了身下。
这时候小哀的心情会是怎样的呢?有感动,也有一点点小生气吧。
No.3   东都现象所的秘密
论这张图的幽默程度,我给满分。
柯南也许察觉到了哀的真正感觉 ,但是这位钢铁直男也认为哀不可能会喜欢自己。也就只有以“我脸上有东西吗”这种无聊的的问题含糊过去了。
No.4    与黑衣组织的重逢
这是柯南对灰原哀最关心保护的一张图片。
柯南帮哀戴上眼镜,并对她说:“我会保护你的。”哀惊讶了下下,顿时露出了笑容。
No.5     夕阳下的守护
2个人是夕阳下的守护,也许是柯南对哀勇气的承认。
也许,有很多也许 。虽然不知道青山画这副画的目的是什么,但是,真的很美丽。
柯南再次对她许下承诺,我会保护你的,一定。
这是最心疼哀的地方了,世界上最遥远的距离,不是飞鸟与鱼的距离 而是我站在你面前,你却不知道我爱你 。
哀这里说:案件,真的是这个样子吗?新一 。她明白到柯南不仅是去破案 这里不只是心疼哀了 对于这份没结果的感情 不知道怎么去形容了。
心疼哀 不只是因为她爱的人不爱她 而是因为明知道自己喜欢她 却因为自己有那么黑暗的过去 没有勇气说出:我爱你"三个字。
最后,祝小哀能有一个好的结局!

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

沙发+暖帖+希望小哀最后能够坦然面对自己的心并得到好的结局

积分成就

作者| 发表于 2020-5-2 12:14:10 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-2 12:12
沙发+暖帖+希望小哀最后能够坦然面对自己的心并得到好的结局

en

积分成就

作者| 发表于 2020-5-2 13:05:36 | 显示全部楼层

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

地下室+暖

积分成就

作者| 发表于 2020-5-4 10:47:49 | 显示全部楼层

谢暖。

积分成就

用户组:超级侦探

书币:74

推理币:1051

青山最后不会让小哀牺牲吧!

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 09:45:56 | 显示全部楼层
幻羽 发表于 2020-5-5 09:44
青山最后不会让小哀牺牲吧!

应该说小哀是有很大可能性领盖饭的……
因为目前小哀、柯南、小兰的三角恋关系青山已经处理不了了

积分成就

用户组:推理之神

书币:191

推理币:37002

小哀是我的,柯南靠边站

积分成就

作者| 发表于 2020-5-5 09:52:13 | 显示全部楼层
西游小小白 发表于 2020-5-5 09:51
小哀是我的,柯南靠边站

。。。
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站