作者: 伤蓝

[趣味益智] 皮带的主人在经历什么?

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:130

减肥

积分成就

推理币:130

紫刃 发表于 2020-5-3 16:07
他正在经历被别人拍皮带。     皮带上有光反射出的光泽,本来是能依靠这个大致猜出他的坐姿与场合,但因为 ...

明明一眼看出来的东西,却说的很专业嘛……

积分成就

推理币:200

减肥

积分成就

推理币:547

皮带所捆着的东西,我暂且称之为物体,这绝不是人类在穿戴着这条皮带。
两头宽中间窄,充气的鼓囊感没有人类能做到。
各位侦探先生已经分析过皮带所经历过的事,我不再重复。
亦有可能是装满了流体的异色包裹,才会呈现出这种姿态,只需斜过来即可,但我认为不是。
纽扣是误导,可以想象为别针,它起到的不是纽扣该有的作用。
衣服的反光有两种可能,一是闪光灯,二是阳光反射。
由于是伤蓝侦探分享的缘故,我假定案件发生在中国,而阳光最为强烈之地则是:日光之城拉萨。
拉萨藏传佛教的宝贝很多,人皮唐卡、阿姐鼓、人骨笛、肉莲等,但这些都是由教徒贡献。
衣服的主人即使信教,但绝不会为此献出生命,我尝试着成为他,他怨恨着说了两个字:反噬。
无论如何,我都不应当取代死者思考,但我找不到凶手的痕迹,我无法成为他
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站