[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-6 16:46:36 | 显示全部楼层
PART 7  Vermouth的承诺
  “Cool Kid!”老远就听见朱蒂老师的声音。
  “朱蒂老师!”柯南连忙跑了过去,上了车,赤井秀一和詹姆士先生都在。“杯户饭店……是吗。”柯南的刘海挡住了他的眼睛,让人看不清他的表情。“怎么了,Cool Kid?”朱蒂老师注意到了柯南的不对劲。“没事。”柯南摇摇头,将回忆从脑中甩了出去。
  他怎么可能会忘记……那是他对她许下诺言的地方。
  “那你……摘下眼镜就变成小超人了,对吗……”她那略带嘲讽的话语和笑容还回荡在他的眼前。
  相信我,我一定会活着回去的……一定……我还要当你的小超人呢……
  五分钟后,杯户饭店。
  “那些家伙真是慢啊……”Gin不耐烦的把烟掐灭,烟灰缸里已经有满满一缸的烟蒂了。“你还是那么没有耐心啊……Gin。”一个悦耳的女生传了进来。“你这女人怎么来了……”Gin听到这个声音,脸色顿时冷了下来。“我也有点想他了……工藤新一啊。”女人接着说,“那颗据说一发就可以歼灭我们的……银色子弹……”
  来者正是美国著名女星,克里斯·温娅德,黑暗组织成员,代号Vermouth。
  “Gin,Vermouth。”一个清朗的声音从门口传过来。
  “哼……终于来了。”Gin冷冷的打开门,微微挑了挑眉,“哦?Sherry那家伙已经作出解药了?”
  站在门口的,正是恢复原来身体的——高中生侦探,工藤新一!
  “要是真是那样就好了。”新一扶额道,“只是临时解药罢了。”“哼,麻烦。”Gin失去了兴趣。“这次,我是来讲条件的。”新一的神色严肃起来。“哦?讲条件?你有什么资本跟我们讲条件?”Gin的语气透露出一丝不屑。“现在FBI的人,已经在对面的大楼上瞄准了你们。”新一十分冷静的说,“就算你现在想要拔枪也没用,Gin。”“Vermouth,确认一下。”Gin转过头对Vermouth道。
  “赤井秀一在上面。”Vermouth查看过后,简短的说道。
  “哼……有意思。”Gin终于来了一丝兴趣,“就算我在这把你杀了,我们几个也都会被那个家伙给打死……是吧?”“没错。”新一点点头,继续说下去,“当然,两败俱伤是我们和组织都不想看到的事情吧。”“开出你的条件。”Gin在沙发上坐了下来。“你们Boss乌丸莲耶目前的姓名,住址,建立组织的目的。”新一言简意赅的说。
  “不可能的。”Gin果断拒绝。
  “当然,我也会有相应的情报去交换。”新一的目光变得锐利起来,“Sherry的下落,以及目前的姓名和住址。”“哈哈哈……工藤新一,我很欣赏你。你很会抓住别人的痒处。”Gin笑了起来,“很好,成交。”“你是个聪明人,Gin。”新一也笑了起来。
  “谈到这也差不多了,我们该走了。”Gin起身道。
  “可以让我单独跟Vermouth说几句话么?”新一要求道。“可以。”Gin挥挥手,房间里只剩下了新一和Vermouth两个人。
  “我不喜欢拐弯抹角。”新一转头对Vermouth道,“我需要你帮我个忙。”“银色子弹也需要我帮忙啊。”Vermouth笑了起来。“如果你不答应也无妨,我宁可被Gin杀死,也要取消这个交易。”新一道。“说吧。”Vermouth做出一副洗耳恭听的样子。“我需要你……”新一附在她的耳边,把整个计划和盘托出。“有趣。”Vermouth听完后,笑的娇躯颤抖,“侦探就是侦探啊……这个忙,我帮了。”

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 16:48:19 | 显示全部楼层
通灵术!
@尸语※左戮 @西游小小白 @白衣不见 @灵谜ZK

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 17:11:04 | 显示全部楼层
恩?通灵术不管用了?
再来!@尸语※左戮 @白衣不见 @西游小小白 @灵谜ZK

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 17:11
恩?通灵术不管用了?
再来!@尸语※左戮 @白衣不见 @西游小小白 @灵谜ZK
...

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

刚才上课呢。。。。。。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 17:22:14 | 显示全部楼层
尸语※左戮 发表于 2020-5-6 17:18
刚才上课呢。。。。。。

。。。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 18:01:25 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 18:55:27 | 显示全部楼层
为何没人……

积分成就

用户组:至尊神探

书币:411

推理币:4821

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-6 18:55
为何没人……

写作业中,请稍后召唤,滴~~

积分成就

作者| 发表于 2020-5-6 18:58:02 | 显示全部楼层
灵谜ZK 发表于 2020-5-6 18:57
写作业中,请稍后召唤,滴~~

OKK,我也在写作业
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站