[侦探风采] 柯哀甜文之《为了她而活》

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:388

推理币:9448

积分成就

用户组:通天干探

书币:108

推理币:1317

作者| 发表于 2020-5-16 15:49:45 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-5-16 15:50:39 | 显示全部楼层

积分成就

作者| 发表于 2020-5-16 15:51:00 | 显示全部楼层

兄台为何一言不发

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

智探-哈喽雪殇 发表于 2020-5-16 15:51
兄台为何一言不发

可能我又变帅了吧

积分成就

作者| 发表于 2020-5-16 20:39:07 | 显示全部楼层
檌白 发表于 2020-5-16 18:10
可能我又变帅了吧

……

积分成就

作者| 发表于 2020-5-16 22:34:47 | 显示全部楼层
  别管以后将如何结束

至少我们曾经相聚过

不必费心地彼此约束

更不需要言语的承诺

只要我们曾经拥有过

对你我来讲已经足够

人的一生有许多回忆

只愿你的追忆有个我
                 ——萍聚
(今晚更不了,先给大家看看歌词)

积分成就

作者| 发表于 2020-5-17 10:06:00 | 显示全部楼层
预告:下一集会非常H,请坐好心理准备!

积分成就

作者| 发表于 2020-5-17 10:59:02 | 显示全部楼层
PART 14  玫瑰(3)

半小时后,东京站。
  “工藤……啊不是,柯南,你很慢啊。”一个浓厚的关西腔在他们旁边响起。
  听到这个声音,柯南不禁露出了微笑,转头给了服部一个大大的拥抱:“好久不见了,服部。”“喂喂,柯南,跟你一起的那个是你女朋友吗?”远山和叶突然从服部的后面窜了出来,吓了柯南一跳。听到这个问题,柯南的脸顿时红了:“啊……这个……”
  “嘿嘿嘿,不用说,我们都懂……”这时,一个熟悉的声音也响了起来。柯南回头一看,快斗搂着红子,正笑嘻嘻的向这边走来。
  柯南也笑了,赌气似的也搂住了灰原,对着四个人道:“今天我女朋友过生日哦!你们可得悠着点。”
  六个人同时哈哈大笑起来。
  “走吧,去我家。”柯南一路上一直搂着灰原,灰原也没有挣扎,只是白了他一眼,便任由他搂着了。六人径直向着工藤邸走去。
  到了家,柯南打开门,六人鱼贯而入。只见桌子上摆着一块大蛋糕,写着大大的字眼:Happy Brithday, Hai ba ra ai(生日快乐,灰原哀)。
  接下来,便是送礼了。快斗送了一个最新款芙纱绘的包包,和叶送了一个洋娃娃,红子送了一根魔法棒。
  服部更加搞笑,送了灰原一把武士刀,并且不怀好意的道:“这是防色狼专用的哦!”同时还意味深长的看了一眼柯南。柯南顿时搬出了经典的半月眼:“喂喂~”搞得一屋子人哄堂大笑。
  轮到柯南,柯南耸耸肩,道:“我没有什么可送的,那就这样吧。”他突然抱住灰原吻了下去,许久之后才松开手。众人愣了一小会,顿时起哄:“呀,小鬼头的EQ今天怎么涨的这么多啊!”灰原羞红了脸,狠狠踩了柯南一脚。
  四个小时后,狂欢结束了。
  “已经很晚了,你们今天就先在我家住吧。”柯南看了一眼表,已经十一点多了。
  分配房间自然是柯南和灰原住一间,服部和和叶住一间,快斗和红子住一间。
  柯南刚打开房间门,就发现灰原已经躺在床上发愣了。
  “想什么呢,小哀。”柯南在她旁边躺了下来,轻声问道。灰原没有回答,突然跨坐在了柯南身上,手有意无意的逗弄着柯南的下体,柔声道:“我在想怎么让我的小男朋友开心啊。”“哎呀,今天你怎么这么主动?”柯南微笑着,没有阻止灰原对他的抚摸。“没有啊,只不过是某个色狼侦探躺在我旁边罢了。”灰原加快了速度,感到手中的东西变得越来越硬。
  柯南终于忍不住了,翻身将她压在了身下,笑道:“既然今天你这么主动,那我也没有理由拒绝啊。”
  他褪下灰原的外衣,俯下头轻轻吻着灰原的身体,嗅着她身上的馨香,终于忍不住脱下了自己的长裤,将自己的下身与灰原的下身结合起来。灰原紧紧抱着他,在他的脸颊上留下自己的吻痕。
  终于,两人都抵不住疲惫,缓缓睡了过去。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-17 11:00:26 | 显示全部楼层
召唤@尸语※左戮 @灵谜ZK
看得开心哦
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站