[侦探风采] 金牙后传,当时写了。。。不少。。。比较有意思。。。我稍微整理

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:1227

金牙后传,当时写了。。。不少。。。比较有意思。。。我稍微整理一下。

积分成就

作者| 发表于 2020-5-7 23:53:14 来自移动端 | 显示全部楼层
随着风铃响起,罗伯斯处来了一位不速之客,而此人正是我们的贝舒警官。
"欢迎亲临寒舍,不知所为何事。”主人迎道
“此次前来,带了一个故事。可否愿听“贝舒说道。
"请“他答道
"上个星斯天,杰姆馆长的金十字架被人盗走了,不过。好家伙,你猜怎么着,他的金牙被人看到了,我们找了附近也找不到。这个家伙竟然躲在伯爵家里。"贝舒说道
"很好的故事,但这是故事,还是真实?”

"杰姆展览馆楼下的门铃响了,杰姆巴尔内特先生的女仆下楼迎客\"老爷约定四点去见那位先生”杰姆馆长的保安提醒道“老爷,门外有封信,请您查看。\"女仆说道。上面写了什么。”他问道巴尔内特私家侦探事务所,免费提供情况。“不是让他封口了吗!请把这位先生领到我的小客厅。”

"杰姆馆长,四十多岁,是个矮胖成熟的富人。他衣着华丽,脸上冷酷而有魅力,他交际广范。有人甚至认为他与王侯伯爵有过深交。

"风铃响起,杰姆打开门后,发现两位身穿黑衣的人站在门口。“
"请问是罗伯斯斯特先生与贝舒警官吗“他开口道。
"是的,尊贵的先生”说完罗伯斯行了个脱帽礼贝舒说你能力不错?
"我只是能看事物看的透彻一点而已。

这位侦探答道你真的是分文不取,杰姆还是有点不放心地问道

为您服务是在下的荣幸,罗伯斯答道

好,你们跟我来吧很快,三人来到了客亍。

能向我详细说明下案件吗,罗伯斯问道。好,当时我正睡觉,忽然听见展览事有- -声巨响。正当我走过去看的时候。与那家火撞了个正着,

正好看见他左边的两颗金牙。他的脸因太黑没看见

非常详细,能带我去看下展览馆吗?这位贞探问道,

好啊,请二位随我来。

于是三人来到了展览馆。

它由一个正方体建筑和一个三棱椎建筑组成。正方体边长为4米,每个角上有一-位警员。三棱椎每面有三个窗户。要偷取它,几乎是一件不可能的事

窗户的大小正好能通过一个小孩。中央出事后,警卫可在五秒后到达。

整个房间每日都要接受一次检查

宝物放在中央部分。请问诸位看出什么.吗?杰姆问道

还没有。罗伯斯回答道。

我想贼已经抓到了,

请您过目。贝舒说道。那么请带路吧,警官。杰姆说到到了事务所后不久。贝舒就与馆长大吵了一架

金牙在左边

!可附近只有一位带金牙的,他就在右边看错了吧!

好了,金牙在两边。

积分成就

书币:105

推理币:965

主角的名字,外国的对吧?对话有中国古风的味道
害,作者君,觉得不别扭就好,我就小小的提一下

积分成就

作者| 发表于 2020-5-8 16:48:12 来自移动端 | 显示全部楼层
银河 发表于 2020-5-8 05:43
主角的名字,外国的对吧?对话有中国古风的味道
害,作者君,觉得不别扭就好,我就小小的提一下 ...

古风的话就有点无聊了

积分成就

书币:105

推理币:965

LPIN 发表于 2020-5-8 16:48
古风的话就有点无聊了

返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站