[原创谜题] 题八 我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:2116

题八
      我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车, 他在车门关,闭后,像是突然回复意识- -般,开始左右环视着周遭乘客的脸。

‘恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的, 不过您怎么知道呢?”

我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。

‘您今年45岁吧?“ 是没错。

“您是62岁吗?”“你怎么知道的?

一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。

此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直 到他问到最后一名女士。

" 您是50岁吗?  ,

" 是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。

霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:3000

该男子的能力是看他人的脸从而知晓其死亡时的年龄,从妇女的话可得知还有5分钟她就有51岁了,而男子看出她的死亡年龄为50岁,到下一站台还有15分钟,这意味着5分钟之内列车上的所有人将会死于列车事故,不然男人说的就应该是51岁了

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:1666

男子慌了看了看点&:你的名字是不是贞子?

积分成就

用户组:推理新星

推理币:16

超能力。。
访客  发表于 2020-1-26 17:13:48
这五分钟内 全车人都会出事 包括自己

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

给你个赞

积分成就

用户组:推理之神

书币:46

推理币:30310

返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站