[侦探风采] 兄弟们给个建议把我从抑郁心境中救出来

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:981

最近事事不顺   工作总是出问题   注意力严重不集中 总是胡思乱想  不想想太多也无法控制自己还是想   没有太开心的事儿  即便有也是跟机器人一样对外没啥感觉 想的多 但是不知道具体在想什么  睡眠也越来越差了

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

……

积分成就

书币:13

推理币:8634

给自己放一天假出去玩玩,等到不抑郁了再回去面对这些不顺。

积分成就

作者| 发表于 2020-7-25 10:00:21 | 显示全部楼层
吴霁探员 发表于 2020-7-25 09:23
给自己放一天假出去玩玩,等到不抑郁了再回去面对这些不顺。

给自己放假了不知道要干啥?

积分成就

书币:13

推理币:8634

抑郁侦探 发表于 2020-7-25 10:00
给自己放假了不知道要干啥?

出去走走,做你想做的事情,感受一下生活中的美好。就用我自己来打个比方吧,如果下雨的话,就撑着伞在空无一人的街道上走走;如果不下雨的话,就坐在树上眺望一下平日看不见的远处的风景。

积分成就

作者| 发表于 2020-7-25 15:34:15 | 显示全部楼层

无语了吧兄弟

积分成就

作者| 发表于 2020-7-25 15:35:10 | 显示全部楼层
吴霁探员 发表于 2020-7-25 10:13
出去走走,做你想做的事情,感受一下生活中的美好。就用我自己来打个比方吧,如果下雨的话,就撑着伞在空 ...

谢谢兄弟

积分成就

你可以找个愿意倾听你的人诉说

积分成就

在阳光下散步,看看世间万物,想想……(具体内容的话,自己想一想吧)

积分成就

用户组:超级侦探

书币:57

推理币:2475

你能意识到自己出问题了已经很好了。如果你真的想摆脱这种现象并且确诊了,就及时就医。如果你对就医存在排斥心理,就寻求他人帮助。你现在不就是寻求他人帮助吗?如果只是轻微,就调整心态用最常用的处方:参加集体,培养兴趣爱好转移注意力,听取他人意见。罪推有游戏,有书,有题,有知识。实在对其他提不起劲可以泡在这里。如果对本站也提不起劲就努力去寻找,切不可接触一瓶以外的酒、过度安眠药、毒品等,起码的克制要有。如果你的条件允许就请假调整,如果条件不允许就投入工作让自己除吃饭上厕所外没有任何时间,睡觉会使你多想就干到十分累再睡,如果失眠就干其他事,安眠药尽量少吃。这种东西多半是闲或者过度忙搞出来的,还有就是青春期的心理变化导致当事人误认为是抑郁症(好吧这点我不敢肯定)
哼,再不行就吃专门的药。
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站