[侦探推理] 应该小心谁

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:113

小兔理查德心想:“写完作业后,马上就可以玩手机了。”小兔瑞贝卡告诉小兔理查德:“没那么快就写完,还有好多呢”
突然,小兔瑞贝卡告诉理查德发生命案了,小兔理查德赶了过去
只见一个人躺在了地上,一动不动,已经没有生命迹象,理查德告诉了小头爸爸和大头儿子此事
大头儿子说:“这个你案件你就跟我说好了,小头爸爸人有精神病,我不想让小头爸爸知道。”小兔理查德说:“可是我已经告诉他了。”
这时,小头爸爸回来了,好像醉醺醺的,小兔理查德说:“不是说精神分裂者不能喝酒吗?”大头儿子也没有回答什么,小兔理查德也回家了。
第二天,大头儿子死了!
小兔瑞贝卡对小兔理查德说:“一定是小头爸爸杀的大头儿子,他不是有精神病吗,昨晚还喝的醉醺醺的。”小兔理查德说:“昨天晚上,警察看见他跑了,而且你去哪了?我回来的时候你就不见了”小兔瑞贝卡说:“我去找警察了,就是我报的警。”
这时,围裙妈妈回来了,她突然给小兔理查德一个纸条,上面写着:亲爱的神经病患者,你一定认识我吧,对小头爸爸而言,这是一个打击。看到这里,小兔理查德说:“这没那么简单。”围裙妈妈说:“这是在昨天那位死者旁找到的。”
小兔理查德感到害怕,围裙妈妈为什么要碰尸体?
小兔理查德到灰太狼那里求助,灰太狼先听他讲的事情经过,再看了看那张纸条,说:“小心那个人。”小兔理查德顿时明白,但是已经晚了。
请问灰太狼说小兔理查德应该小心谁?
A:小头爸爸
B:围裙妈妈
C:小兔瑞贝卡
D:灰太狼

积分成就

推理币:89

c

积分成就

用户组:课程VIP

书币:1670

推理币:1236237

选c,瑞贝卡不知道小头爸爸有精神病而且也不知道他喝醉了
  • 打卡总天数:2

积分成就

用户组:超级侦探

书币:47

推理币:836

b

积分成就

推理币:239

b

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:13

推理币:8634

选D,因为小兔理查德明白时已经晚了,而此时只有灰太狼站在它面前。

积分成就

推理币:122

他们三个是家人关系吗

积分成就

用户组:推理新人

推理币:53

c.小兔瑞贝卡,它昨晚去见过小头爸爸,所以知道他是醉醺醺的,并且一直在误导理查德。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站