[侦探推理] 接下来我最应该怎么做?

积分成就

用户组:推理新星

书币:2

推理币:119

我叫博丽灵梦我是一个独居姑娘,为了排遣寂寞便在家里靠近大门的地方养了一只鹦鹉。我对这只鹦鹉不可谓不疼爱,尽管我只教鹦鹉说“你好”但每天从家里出门,仅仅听着这两个字我就已经很满足了。其实就算鹦鹉连这两个字都不会说我也是很喜欢这只鹦鹉的。这一天我如往常般回家,估计是上苍也觉得我很善良吧,刚到大门口鹦鹉便说着“欢迎回来”。我心里简直暖暖的,这只根本没有任何自学能力的鹦鹉竟然还有这样的潜力,估计没过多久自己就能教会鹦鹉学会唱歌了呢~接下来我最应该怎么做?
作者:littlewhitecat
来源:33IQ
链接:https://www.33iq.com/question/504498.html?rruid=6151920

积分成就

书币:0

推理币:49

报警,家里进贼了,还是一个喜欢教鹦鹉说话的贼。没有自学能力的鹦鹉,是需要反复教的。

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:454

我第一感觉居然在想她男朋友特意教的我是不是没救了

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:330

不动声色,跑去靠谱的朋友家住一晚

积分成就

推理币:255

在大门附近躲着看看到底是谁。
访客  发表于 2020-8-31 15:42:17
屋里有人闯入,报警

积分成就

推理币:78

鹦鹉给人换走了,谁没事跑你家教你鹦鹉说话啊

积分成就

用户组:推理新人

推理币:50

只有长期居住在家里的人才可能教会鹦鹉说这么多话,所以此时那个人和有可能还在家里面,可以悄悄的打开手机录像功能,放在家里面后,出门寻找信任可靠的人陪你回来拿手机,看录像,最后确定家里面确实有人之后,报警
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站