[侦探推理] 到底谁在说谎

积分成就

用户组:推理新星

书币:2

推理币:119

一天,刘警官接到一个男人的电话:“警官,我叫林凡,刚才我的好朋友丁满给我打电话说他不想活了要自杀!”“那你怎么不阻止他”“我没去过他家不知道他家在哪啊”刘警官找到了林凡并查到了丁满的家庭住址,和他一同来到丁满家,丁满家的们虚掩着,刘警官推开门看见一个自缢的男人,林凡瘫坐在地上大哭:“我的好朋友啊,你为什么想不开啊”刘警官沉思了一会,拿出一个本子在上面写了一串数字对林凡说:“快打这个电话叫人!”林凡直径走上二楼,拿起座机开始打电话,这时刘警官跟了过来说:“林先生,你为什么说谎?”到底谁在说谎?
作者:镰仓
来源:33IQ
链接:https://www.33iq.com/question/502638.html?rruid=6151920
转载已获得授权

积分成就

书币:2

推理币:119

作者| 发表于 2020-8-18 10:12:42 | 显示全部楼层
林凡说从来没去过丁满家,刘警官叫他打电话时他却直接走上二楼拿起电话,明显对丁满家很熟悉,所以林凡说谎。

积分成就

用户组:普通侦探

书币:0

推理币:330

回帖奖励 +5 推理币

林凡
  • 打卡总天数:3

积分成就

用户组:至尊神探

书币:34

推理币:4575

林凡啊,没去过怎么知道电话在哪?

积分成就

推理币:174

凶手是真的傻,为何不用自己的电话呢。

积分成就

用户组:至尊神探

推理币:1666

凶手可能为了省话费

积分成就

推理币:255

林先生在说谎他说没来过他家却能一下找到电话

积分成就

用户组:超级侦探

书币:15

推理币:1374

首先林凡不知道丁满的住所在哪,所以去警方求助。然后林凡和警官到达现场。警官叫林凡打电话,林凡知道电话座机在二楼。说明林凡曾去丁满的家里。所以林凡说谎。(一般人都会带朋友家,所以林凡不可能不知道他家在哪。)

积分成就

用户组:推理新人

推理币:9

林凡

积分成就

用户组:超级侦探

书币:3

推理币:3686

前面    刘警官刘凡为什么   不阻止  死者自杀时。刘凡回答:“我没去过他家啊!”
后面     在死者家,刘警官让林凡去打电话。林凡直接走到二楼打起电话。显然,刘凡对死者家很熟悉,刘凡前面撒谎了!
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站