[侦探推理] 隐藏的嫌疑犯

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:10

推理币:2344

一个冬天的深夜,侦探阿飞在路上走着,突然发现一个人影从一家珠宝店里窜了出来,紧接着后面追出两个人,一边追一边喊:“抢劫了!”阿飞也朝黑影追了过去。
追了好长一段路,只见黑影钻进了一个地铁站,阿飞气喘吁吁地跟着跑了进去,发现里面只有7个人,体形和刚才的罪犯都比较相近。
其中有两个人像是夫妻,正在争吵着什么;第三个人一边等车一边看书;第四个人头上盖着一张报纸躺在椅子上休息;第五个人坐在座位上冻得发抖,并不停地搓手;第六个人在一个角落里原地跑步取暖;第七个人则望着地铁来的方向,焦急地等着。
地铁没有别的出口,那么哪个人会是抢劫犯呢?
访客  发表于 2020-8-30 09:02:29
没人吗?

积分成就

用户组:推理新人

书币:0

推理币:60

我觉得应该是第六个,因为经过一段时间的追逐,阿飞和罪犯都要气喘吁吁,第六个人正是借原地跑步来掩盖他自己的这种状态。

积分成就

书币:75

推理币:11883

我估计有可能是吵架的夫妻,侦探还没有进地铁里面,罪犯故意找了一个女的破坏他的东西,然后吵架,掩盖逃避。,但也可能是第六个人,侦探追逐可能都气喘吁吁的,第6个人也可能运动来掩难盖自己的累很脸上的红润和汗珠,题目没提到,但也有可能这种概率,所以我赌第6人。
访客  发表于 2020-9-4 07:48:49
第四个人

积分成就

用户组:推理新星

推理币:190

我觉得是第五个,人在紧张的时候会想办法来缓解,但是他又怕别人看出自己的慌张所以改成比较不起眼的方式来缓解自己的紧张

积分成就

用户组:通天干探

书币:221

推理币:13444

第六个

积分成就

书币:10

推理币:2344

作者| 发表于 2020-10-4 09:29:08 来自移动端 | 显示全部楼层
我是可乐 发表于 2020-10-3 18:51
第六个

请问你的理由是?

积分成就

用户组:超级侦探

书币:33

推理币:1081

我觉得可能是第六个吧,跑步可能是为了掩饰刚剧烈运动之后的急促的呼吸

积分成就

用户组:推理新人

推理币:63

于Forensic 发表于 2020-8-30 18:15
我觉得应该是第六个,因为经过一段时间的追逐,阿飞和罪犯都要气喘吁吁,第六个人正是借原地跑步来掩盖他自 ...

感觉四五六都可以掩饰啊
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站