[侦探推理] 暗流

积分成就

用户组:超级侦探

书币:0

推理币:13711

暗流
静观花开花落,坐观云起云舒。
请君听我弹一曲,点晚沉香故事终。
民国年间 ,烽烟四起,而龙城也依旧在紧张状态。而警察局接到一起案件,一位著名商人死在了人满为患的大街上。
死者:凌觉,著名的商人。
死因被刀从后背捅穿,刀口向上。
死亡时间:3小时。
我们在死者身上找到了一串电码通过破解得到:同志们,如今到了解放龙城的时候。三天后解放龙城。并且还找到了一把饿国手枪。
而在死者的家中找到了解放军的军衔以及在桌面上找到了一份翻开的暗杀名单上面是一个美国军火商人的照片。以及找到了不是死者的泥巴色脚印,而且在家后面是泥巴花草栏
而我们经过搜查取证找到了以下嫌疑人(是其中的一个)
死者的园丁
园丁
证据:贪恋死者财产已久,并且案发时不在家中。
园丁:我没有杀老爷啊我当时是去大街上购买花草,那里的老板可以作证
美国军火商人
疑似证据:因为在暗杀名单中,所以充满嫌疑
美国商人:他是谁啊,死不死跟我有什么关系
日本杀手
证据:在地下接了暗杀死者的单子。擅长隐匿。
生死未知
死者双胞胎兄弟
证据:后来调查身份原来是受过美国教育的高等间谍。
兄弟:我哥他怎么会死呢?他怎么就那么死了呢?
酒店老板
证据:在其前一天听死者的仆人说死者与酒店老板大吵一架。甚至在其家中找到了一些机密原件后来才发现他们都是同一个组织,但是却是一个内奸,一直在向外面泄密
酒店老板:我只是跟凌觉吵了一架又怎么会杀他呢?
俄国军火商
证据与死者是朋友但是与美国商人是生意伙伴。
俄国商人:我的朋友怎么会死呢?究竟谁杀了他?我一定要找到他将它碎尸万段
那么究竟是谁杀了死者?作案动机过程

积分成就

作者| 发表于 2019-6-28 22:49:50 来自移动端 | 显示全部楼层
没人的尴尬

积分成就

用户组:狂热侦探

推理币:4184

解放战争时期,解放军并没有军衔。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-4 20:31:20 来自移动端 | 显示全部楼层
留白 发表于 2019-6-28 23:02
解放战争时期,解放军并没有军衔。

积分成就

作者| 发表于 2019-7-4 20:31:33 来自移动端 | 显示全部楼层
可惜还是没有人
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站