萌新报道

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:10

推理币:2344

本人新手一枚,自我介绍一下哈:
中二病晚期,懒癌,轻微社交恐惧症,自卑等等。总感觉自己身体里藏着两个人,因为有时候我精力无限,举个栗子,明明早上班主任带全班跑完四圈或者五圈后其他同学都很累,而我却还能跑能跳,接着玩;但有些时候,明明很轻易的一个东西,我却不想动,懒得动,感觉没力气。等等事件就不多说了。
长得丑,总是爱幻想,体育不好(仰卧起坐为0),最近开始学会看人心,发现原来自己最好的朋友不过如此,最近一直忽视我,而自己的徒弟却一直陪在我身边。
从小家教较严,老爸曾经给我说过:“你到大学再登QQ和微信,现在想都不要想。”(可我还是偷偷登了QQ,偶尔看一看就卸载了。)去个图书馆只能借书,不可以写作业。手机也不可以多看(我也做的不是很好)。学习成绩要好,家务活也要做好,不然就要挨骂。小时候爸妈不让我过马路,就是过也要有人陪着,现在过马路,明明一辆车离我还很远,我可以过去,但还是等那辆车驶过后再过去。爸妈不让我和男孩子和社会上的人说话,但还是和几个男孩子玩得很好,社会上的人嘛,看见就绕行,就连初三学长学姐我也会害怕,看见就绕行。不能看言情小说(我看完的只有《天边明月枕边伤》《气息》其中《天边明月枕边伤》还是关于友情的……)回家不能晚,要是晚几分钟我快到家时会看见老妈在门口等我……
成绩嘛,最近的一次是班级第二,年级第八;最好的一次是班级第一,年级第八。
家务活?我还可以吧……起码会做饭不会饿死自己。会炒土豆丝,西红柿炒鸡蛋,麻婆豆腐,辣椒炒肉,等等,还会做冰激凌,炸薯片等等。
手工……好久没做手工了,多数已经忘了,简单的千纸鹤什么的就不说了,难的只记着一种立体心形盒子的折法,还会做娃衣等等。
智商?还行吧,大佬的题看不懂,只会一些简单的题……
记忆力不行,一些事情完全记不清,就像昨天去科技展,我们生物老师把关于人工智能的两道题的答案告诉我们了,我只记得那谁是围棋机器人……但是有的事我可以记得很清楚
唉,这就是我,一个差劲没用的废物…… 不知谁有雅兴收下我……@总探长 @下路九鹤殿下QAQ @圣杰

积分成就

用户组:课程VIP

书币:0

推理币:88426

这么惊悚

积分成就

用户组:超级侦探

书币:4

推理币:3737

欢迎

积分成就

推理币:3747

萌新报道 发表于 2019-6-28 16:44
这么惊悚

圣杰在这呢

积分成就

圣杰 发表于 2019-6-28 18:55
圣杰在这呢

积分成就

推理币:2540

你把帖子全部运过来啊?

积分成就

推理币:2785

你好,我是废物1号。

积分成就

作者| 发表于 2019-6-29 16:01:05 来自移动端 | 显示全部楼层
凌枫ZL 发表于 2019-6-28 19:06
你把帖子全部运过来啊?

能搬的就搬

积分成就

作者| 发表于 2019-6-29 16:01:11 来自移动端 | 显示全部楼层
浊酒 发表于 2019-6-28 20:10
你好,我是废物1号。

你好

积分成就

浊酒 发表于 2019-6-28 20:10
你好,我是废物1号。

极度怀疑
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站