[侦探推理] 看屋子,猜主人性别和性格

积分成就

用户组:推理新人

书币:0

推理币:46

不是本人,是我一个家人的

积分成就

用户组:终身VIP

书币:118

推理币:963

懒……

积分成就

用户组:推理新人

推理币:46

作者| 发表于 2020-10-31 22:06:22 来自移动端 | 显示全部楼层
asd 发表于 2020-10-31 21:38
懒……

emmmmm
对是对了,但其他方面的性格和性别呢?
但是能第一下看出懒……
我看好你

积分成就

用户组:终身VIP

书币:118

推理币:963

会弹吉他?性格比较开朗?

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:708

这为同学是不是热爱学习
(好吧我猜的)

积分成就

用户组:推理新星

推理币:79

拍照片之前有特地收拾过房间吧(或者说刚整理好,随心的就发上来了。)
桌子:桌子上看着干净,但往旁边看就是堆在一起的,看纸巾就晓得,而且真正干净的桌子是摆放整齐,不是光溜溜的,
右边的衣物柜:衣物柜上面衣服摆放也不是很整齐,没有规律的乱堆。
吉他:吉他应该只是兴趣爱好而已,并没有怎么认真学,否则不可能随意的放在那里(而且放在哪里还没有用袋子装起来,图片中也没有吉他谱,这种东西一般来说都是放在桌子上的)【说点题外话:看这个门的颜色型号应该是1楼吧】
侧写:性格比较外向,出门会特意(或多或少)整理一下自己,对新鲜事物很有动力,但总是三分热度,对于学习并不是很上心,这个房间的主人是个男生。
只有这么多了,其他的真有点看不出来。
如果房间主人是小男孩的话(小学),那我也只能看出懒出来了,,
【大多数内容都是个人主观推测,单纯的满足我的推理兴趣,如果不符,请不要生气。】
【忘了说了,看桌子下面垃圾桶就晓得为啥是男生了。(后头保护)】

积分成就

用户组:超级侦探

书币:7

推理币:1064

很乱,,,,就,就让人很懵逼的感觉
访客  发表于 2020-11-6 09:37:06
身高:1.68~1.75
爱好:特别喜欢玩手机
房子是租的 性格偏内向 是一个很有想法的人

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:33

应该是个初中或高中生,手机不离手,手机经常需要充电,不喜欢丢垃圾、叠被子,一个随性的男生。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站