[侦探推理] 谁才是间谍

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

大侦探航一在工作时间抓捕了3个可疑人士,其中有一个是伪装的间谍。他们的供词如下一个身穿熏黄厨师服的人说:“开什么玩笑?我怎么可能是间谍?你们快点确认,我还赶着上班去呢。”说着挥舞了一下手腕上的表。身穿白色羊毛衫的人说:“是有什么误会吗,我可不是什么间谍,我就是个洗车工而已。”边说边摩擦着拇指上的戒指。还有一人是个大学生,就读于当地理工大学。证词:我,我,我真的什么都不知道。我就是在附近转转。请问,谁是间谍?
作者:寰宇推理学院
来源:33IQ
链接:https://www.33iq.com/question/478285.html?rruid=73948

• 打卡总天数:57

积分成就

用户组:推理之神

书币:58

推理币:11560

洗车工吧

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:3448

“很少有厨师会带手表上班,洗车工通常在拇指上带戒指的几乎没有因为会影响工作,大学生是在读的,而三个人是在工作时间被抓,工作时间和上课时间基本重合,大学生确在附近转转,嫌疑相对大一些。但是尽管如此但证据不足这三人都不足以定罪。”探长托着下巴心中暗想,但对于破案率百分之百的他来说,这点线索绝对不是问题。只见他左手微微调整一下帽沿,不慌不忙的命令道:“第一小组调查三人最近网络活动,通话记录,消费记录以及沿途监控;第二小组调查一下厨师和洗车工的工作地点以及大学生所在的班级;第三小组到三人老家调查一下。有任何可疑迹象第一时间向我报道。”助手们眼睛里带着崇拜的目光异口同声的说:“yes”。说完,探长转过伟岸的身躯,缓缓离去。

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:1198

洗车工。因为洗车工洗车时会戴橡胶手套,如果戴戒指,那么戴和脱手套都会不方便,所以这个洗车工是间谍。

积分成就

用户组:推理新人

推理币:30

白色羊毛衫

积分成就

用户组:推理新人

推理币:104

洗车工
排除法熏黄的厨师服,戴着的戒指

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1062

身穿白毛衫的人。一个洗车的还穿白色的衣服。洗车的时候,手上还带个戒指,怕不是会被冲掉。
访客  发表于 2021-7-29 08:07:30

第一洗车工那可能穿羊毛衫,而且还是白色的。第二洗车工也不可能穿戒指,戒指有可能会刮到车身,就算戴手套也会阻碍穿脱手套

第一洗车工那可能穿羊毛衫,而且还是白色的。第二洗车工也不可能穿戒指,戒指有可能会刮到车身,就算戴手套也会阻碍穿脱手套

12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站