[异境诡推] 妻子的日记

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。先说明下我家是跟 6 年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。
    前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看:
-------------------------------------------------------
7/15:从今天开始我就要老公你一起生活了(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊)
9/21:这是因为你才有了现在的我
12/9:尽管如此,我还是不会离开老公你的
2/23:就快了喔
2/29:你能够明白了吗?
-------------------------------------------------------
当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了。 请问为什么?

作者:倒霉的大笨蛋
来源:33IQ
链接: https://www.33iq.com/question/3933.html?rruid=73948

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:1062

沙发

积分成就

板凳

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:351

1904年是闰年,且八年前至今都没有闰年,所以这本日记是妻子变成鬼写的

积分成就

看不懂。

积分成就

用户组:推理新人

推理币:70

8月份在妻子和孩子死亡后发现的日记,按道理来说日记时间应该是停留在8月份。但是,日记的日期却一直延续到了下一年的2月份,所以有两个猜测:一:妻子根本没死,文中说到只有两个女儿的尸体找到,却没有提到妻子的尸体。二:妻子死了,有人模仿妻子的笔迹,至于目的不知道。三:妻子死了,化为厉鬼回来,想要拉男主一起死,永远在一起。
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站