[侦探推理] 寻找劫匪

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

一位正在玩手机的女士被劫匪抢走并逃跑,在一旁的巡警立即追了上去,此时天空开始下起雨,随后追到一处街角死巷子时,发现了如下三人:甲:前身及头发湿透,后背有些许干迹,正躲在一边瓦檐下避雨。乙:全身都湿透了,在巷子里慢悠悠走着。丙:撑着大伞清理胡同里的垃圾箱。请问哪位最可能是那名抢劫犯?
作者:Sherlock·
来源:33IQ
链接:https://www.33iq.com/question/514803.html?rruid=73948

积分成就

用户组:推理新星

推理币:115

一位正在玩手机的女士被劫匪抢走

积分成就

推理币:115

这是真的吗?选甲,因为背着被抢的女士,所以背后是干的。但我想选乙,垃圾桶里藏人
  • 打卡总天数:1

积分成就

推理币:214

甲,跑步的姿势是前倾,这样的话后背会淋到的雨比前多,后背不会比胸前干的快

积分成就

用户组:推理新人

推理币:145

我认为是乙,追赶肯定出汗 ,为了不让警察看出他出汗 ,就把全身淋个湿透

积分成就

用户组:超级侦探

推理币:3171

丙。
甲靠着墙,背部没有雨水,乙踱步慢行湿透理所当然,丙撑着雨伞打扫垃圾箱,那女士呢,在垃圾箱里
访客  发表于 2021-8-7 17:53:07
乙,死巷子里会有人散步吗
访客  发表于 2021-8-8 17:00:20
是A吧,因为如果在雨中跑步,前面会湿掉一些,后边可能有很少很少的雨,看过柯南第一集的都会知道

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:37

甲的嫌疑最大 前面的衣服是湿的。后面是干的。这是你在雨中跑步的证据

访客  发表于 2021-8-19 12:03:24
甲,在雨中跑步,前挺淋的雨最多后面干,在雨中跑步的证据。

12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站