[生活记录] 独白

积分成就

用户组:推理新星

书币:0

推理币:547

任何事物都有始终,谨以此贴记录每个日夜中不寻常的瞬间。
    推理罪,残忍的名字,如果推理也是一种罪过,是不是意味着所有人都有罪。
    注册浏览发帖,一气呵成,手机端网页的丝滑流畅几乎让我产生是在使用app的错觉,简直再合适不过。
    上一次体验到这种丝滑感距今有多久?我快忘了,不如,就在这里扎根,如果没有人看,那再好不过。
    从现在开始,我分享的生活,各位看客当作呓语一笑了之便罢

积分成就

作者| 发表于 2021-10-20 17:27:04 来自移动端 | 显示全部楼层
    隔壁房的人又在嚷嚷,太吵,太吵,这种日子什么时候是个头?
    同房的人却变得越来越沉默,很好,很好,他终于开始反思自己的不对。
    百无聊赖,无所事事,有乐子的事情越来越少,也许真应该找个机会出去看看。

积分成就

作者| 发表于 2021-10-20 17:35:12 来自移动端 | 显示全部楼层
    这个点是开饭时间,所有人都很期待,但我不明白,难道他们就没发觉吃饭前喝水吞服是很令人恐惧的一件事么?

手机的电量快要耗尽,我必须得放回去,不能给发现,不能。

但今天的饭点,我得去了,我要把东西藏起来给隔壁的家伙,他太吵了

积分成就

作者| 发表于 2021-10-20 21:56:13 | 显示全部楼层
好黑,真的好黑,手机在充电,我只能偷摸着用电脑上线。
睡不着,吃两份饭果然还是太勉强了,同房的人睡太沉,我越来越欣赏他,只是没洗澡,他的味道很难闻。
现在时间还早,应该没有人会来检查吧?

积分成就

作者| 发表于 2021-10-20 21:56:19 | 显示全部楼层
()

积分成就

用户组:超级侦探

书币:14

推理币:1594

欢迎,有趣的呓语者

积分成就

作者| 发表于 2021-10-21 08:59:39 来自移动端 | 显示全部楼层
一夜未眠,手机又回到了我手中,很好。
报数的时候我已经习惯,硬掐着嗓子勉强能模仿他们的声音,但我总觉得有人在盯着,很怪。
是我最不喜欢的活动时间,我宁愿去面对墙壁,也不要和他们在一起。

积分成就

作者| 发表于 2021-10-21 09:38:46 来自移动端 | 显示全部楼层
这下好了,每天报数又要报多一个,吃饭也要吃多一份,我还不能被发现,要找人帮忙。

我的思维活跃了不少,他们压制不住,慢慢复苏的感觉真不错。

是的,我终于可以思考,我是谁。

积分成就

作者| 发表于 2021-10-21 09:41:53 来自移动端 | 显示全部楼层
燕七 发表于 2021-10-20 22:51
欢迎,有趣的呓语者

(你好,聆听者的到来让我惶恐,但燕七侦探并没有在侦探风采中出现,原来,那并不是强制性的么,还有许多在暗处的侦探,我兴奋极了。)

积分成就

作者| 发表于 2021-10-21 10:41:53 来自移动端 | 显示全部楼层
思绪中断了,他们围在一起茫然的看着我,我这才明白,原来直觉是对的,我真的被发现了。
也好,不用继续忍受难闻的臭味,只是墙壁,我不再喜欢。
手机还在我身上,愚蠢,按时吞服,难受。
12下一页
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站