[侦探推理] 孔庙袭击案

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

在孔庙的厕所旁,发现一名被短棍击中头部的死者,推测死亡时间是14.20~14.35。有目击者看见一个人带着头盔,身穿大衣的人,拿着短棍,一瘸一拐的离开。警方经过目击者说的一些特征调查,筛选出三个人,以下是他们对自己在14.20~14.35这段时间的说法:
青年A:我在孔庙里拍照,看,这是我的自拍,时间显示是33分。不过这个照片不能显示日期。
瘸腿老人B:我28分在树下休息,不可能杀人的。
中年男子C:我花了30元买了很多铜钱,在许愿箱前面投铜钱,33分我投完,刚好遇见下一个投的人,他可以证明。

经过搜索,警方在树叶堆下发现了头盔,大衣,可是没发现短棍类的凶器。

后来,经过努力,警方抓住了凶手,并且说出了凶手没来得及处理的证据。最后,凶手无奈的帘起了裤腿,把证据展露了出来。
请问:凶手是谁
作者:Lack of love
来源:33IQ
链接: https://www.33iq.com/question/94553.html?rruid=73948
访客  发表于 2021-11-12 01:32:26
凶手显然是瘸腿老人 凶器是义肢或者拄拐

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:68

凶手挽起裤腿,露出证据,所以是老人吧

积分成就

用户组:推理新星

推理币:307

维度 发表于 2021-11-11 22:02
青年A。我记得孔庙里好像不能拍照吧。

我拍过很多照片,没有任何工作人员和告示牌说不能拍照

积分成就

用户组:推理新星

推理币:102

凶手是中年人,因为凶手撩起裤腿露出证据 ,且并未发现凶器,说明凶器为腿部的假肢,排除老人,若假设年轻人为凶手,不丢掉短棒是不合理的,因为他完全有时间,且从中年人的话语看来,他行完凶被人撞见,于是无法将假肢装回去,即为目击者所看见,
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站