[侦探推理] 撒谎的妇人

积分成就

用户组:狂热侦探

书币:0

推理币:263

一天,侦探官人接到报案。“官人,这回你一定要帮我啊,他平时和别人没有什么仇,这回怎么……”电话里的妇人泣不成声……“你先别急,也别哭,保护好现场,我马上就到。”官人在30分钟后赶到凶案现场。死者:Sroan性别:男死因:后脑勺受猛烈撞击而死现场是他的家。桌子上有一个大蛋糕,蛋糕上的蜡烛闪闪发光。有一个打破的酒瓶子。瓶子上还残留着血迹。“他平日人缘很好,这次他为我搞生日,还特地买了蛋糕庆祝。但我的公司临时找我有事。所以我提前离开了。但是还没有切蛋糕。他说等我忙完回来再庆祝。结果……我弄了3个小时才忙完,一回家借着烛光就看到他倒在蛋糕边。我上前一看,就发现他已经死了……官人,这回你可一定要帮我啊,一定是他的弟弟干的。他的弟弟问他借了30万,前两天还要来借10万,我们不借。他说……”“行了行了,收起你那一套把戏吧,我已经看穿了,你就是凶手!”请问,官人从哪个细节看出了妇人在撒谎?
作者:大泼皮
来源:33IQ
链接:https://www.33iq.com/question/83129.html?rruid=73948

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:142

积分成就

用户组:普通侦探

推理币:427

寿星还没有回来是不会先把蜡烛点上的。

积分成就

用户组:初来乍到

推理币:34

警察过来三十分钟,烛光不可能还亮着,是她后来点上的
  • 打卡总天数:61

积分成就

用户组:通天干探

书币:17

推理币:1351

既然现场未动过,那蛋糕的蜡烛能烧30分钟么?

积分成就

用户组:推理新星

书币:60

推理币:98

蜡烛得寿星在场才会点上吧,而且这种蛋糕上的蜡烛三个小时早都烧没了吧
返回列表 发新主题 回复
小黑屋| 隐私政策| 侵权投诉| 数字千年版权法(DMCA)| 切换繁体 |捐助本站